공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

열정을 던지던 감동을 던지던 투수 김재열

작년 kt전 중간에 나와서 긴이닝 막고 다음투수가 승계주자 막아주니까 박수치던 모습 생생하다(양현종과의 피스트범프는 덤..)

앞으로도 잘 하길 바래

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔씨 불펜의 빛과 소금 그 이름 김재열... 재열씨 항상 고맙고 미안합니다....
16일 전
익인2
잘지내 기아손석구...
16일 전
익인3
너무 좋아… ㅜ ㅜ 재열씨.. 사랑 많이 받고 있으니 걱정 마 무지들앙🥺🩵
16일 전
익인4
여리여리 보고프다...... 거기서 잘하구잇니.. 한번씩 갸티비 출연도해주고 잘지내...
16일 전
익인5
재열씨 우리 휘청이는 불펜에 아주 큰 기둥이 되어주고 계신.... 아주 사랑 많이 받고 있답니다
16일 전
익인6
재열씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 미안하고 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인7
진짜 진심 사랑해요(유사절대 노)없으면 엔씨 망해😭😭😭😭😭
16일 전
익인8
여리여리.. 잘하고있다니 다행이야 ㅠㅠ 화이팅이야
16일 전
익인9
우리 마산 손석구 너무 잘해서 이기나 지나 맨날 나옵니다 그래도 점수를 한번도 주지 않습니다 너무나도 복덩이 입니다 진짜 아무것도 없는 엔다에 한줄기 빛입니다 진짜 김재열 없음 엔씨는 진작에 사라졌어요
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1087 10:5237572 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯532 10:0654511 37
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴354 13:0945673 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위199 21:428029 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3318009 0