모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 나랑 같이 밥먹고 데이트 하는것도 재미없고

뭘해도 재미없어서 국내여행도 해외여행도 안가고 싶다는데....

이거 헤어져달라는건가?

내가 눈치없이 계속 붙잡고 있는거야?

아님 이 권태기만 넘기면 되는걸까?

내가 어케 해야될까....

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 위로, 조언 고마오...
밤새 생각해봤는데 내가 저런 얘기 들어가면서까지 얘를 만나야될까 싶기도 하고 자존심도 많이 무너지고 해서 그냥 내가 먼저 헤어지자고 했따!
니가 듣고싶어하는말 해주겠다 헤어지자 했더니 별말없이 알았다 하더라고?ㅋㅋ
오래만났어서 결혼도 생각했었는데 그냥 미리 잘 걸렀다 생각하려구ㅎㅎ
다들 너무너무 고마워!

13일 전
익인1
솔직하게 뮬어봐봐 기다리면 돠는 건지 기다려도 똑같은지
14일 전
익인2
그정도면 내 기준 걍 헤어지자는 말로 들릴듯
14일 전
익인3
저렇게 말할바에 그냥 헤어지자고 하지 참...네가 먼저 그만 하자고해 쓰니야
14일 전
익인4
말 너무 심하네..
14일 전
익인5
개빡치네 지가 헤어지자곤 못 하고 뭐 어쩌라는 거임 걍 헤어지잔거잖아
14일 전
익인6
슬퍼.ㅜㅠ
14일 전
익인8
선수치고 싶음 헤어지자 해 안해도 마음정리는 하면서 더 만나 지가 또 시그널 보내겠지
14일 전
익인9
걍 본인이 나쁜사람 되기 싫응거임
14일 전
익인10
헤어지자는거네
14일 전
익인11
어떻게 하고싶은거냐고 물어보자
14일 전
익인12
진짜 왜 굳이 그렇게까지 말을 하는거지
14일 전
익인13
난 걀국헤어졌으
14일 전
익인14
그럼 꺼지라고 해 미챴나
14일 전
익인15
뭔 말을 저런 식으로 하냐 널 소중하게 대하기는 해?..
14일 전
익인16
아 ㅆr가지 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
꺼지라해 진짜 지 뭐 됨?
14일 전
익인28
22 개빡치
13일 전
익인17
안사랑한다잖냐.. 매력도 다 떨어졌고
14일 전
익인35
너두 좀 아프게 ㅣ말한다ㅜ
13일 전
익인18
저런 생각 들 수는 있는데 저걸 너한테 말한다는건 너무 배려없는거지... 쓰니가 마상이면 헤어지는게 맞음 ㅠ 인성 ㅂㄹ임
14일 전
익인19
나 저 애인입장 되어본적 있는데 헤어지는게 답이더라...
14일 전
익인20
노력하기 싫다는걸까 .. 힘빠지네 난 생각 많이하고 정리할듯
14일 전
익인21
헤어지고 싶다는거 돌려 말한거네
13일 전
익인22
진짜 별로다 나쁜 사람 되긴 싫고 언급허는게 ㅋㅋ
13일 전
익인23
헤어져 난 저말들음 바로 헤어짐
13일 전
익인24
애인 진짜 비겁하네
자기가 헤어지고 싶은데 그말 못해서 둥이가 그말하게 만드려고. 끝까지 비겁한듯

13일 전
익인25
헤어지자는거 며칠 뒤 헤어짐
13일 전
익인26
질렸으니 헤어짐까지 내 몫으로 만드는거같아서 진짜 너무하당..
13일 전
익인27
미친 개싸가지없네 그래서 어떻게 하고싶냐는거냐고 물어봐 백퍼 헤어지면 나중에 연락올듯:;
13일 전
익인29
권태기든 아니든 저런 말을 했다는 거 자체가 상대를 존중하지 않는다는 거야.
나는 연애하면서 싸울 때마다 매번 상기시키는 기준이 “우리 엄마가 내가 이런 상황에 놓인 걸 보시면 어떨까?”야. 저런 말 듣고 있는 걸 어머니께서 보시면 마음이 어떠실까??
나중에 권태기다 뭐다 하더라도 이미 저런 말을 했다는 건 변함없는 사실이야.
절대 흔들리지말고 무조건 헤어지길 바라.
고작 저런 대우 받으려고 부모님께서 그렇게 사랑으로 애지중지 키우신 게 아니란 걸 알았음 좋겠어.

13일 전
익인31
예의범절없다 개싸가지 저런 애들한텐 잠수이별을 선물해줘야함
13일 전
익인32
내가 T인데 상대방이 혹시 t이면 저말에 속뜻 없을거야. 아마 있는 그대로 받아들이먄 될 듯. 나도 저런 생각 속으로 한적이 있거든. 크게 두개로 나뉨.
1. 나랑 보내는 시간이 재미가 없다=>내가 얠 더이상 사랑하지 않는건가?. 나 권태기 인가? 시간을 서로 가질까?헤어질까?
2. 나랑 보내는 시간이 재미가 없다=>앞으로 어떻게. 뭘 해야 조금 더 재미있게 보내지? 같이 얘기 해볼까?
이거임.
걍 상대방에게 물어봐.(참고로 여자 istp임)

13일 전
익인33
22 걍 상대방한테 헤어지면 좋겠냐 개선했음 좋겠냐 얘기해봐
13일 전
익인37
13일 전
익인34
저렇게 이야기 꺼낼 거면 뭐 어떻게 하고 싶은지 말을 하지…어쩌라는 거임…진짜 너무하다 난 이런 상태니까 어떻게 할지 너가 정해 이런거임? 짜증나…
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 위로, 조언 고마오...
밤새 생각해봤는데 내가 저런 얘기 들어가면서까지 얘를 만나야될까 싶기도 하고 자존심도 많이 무너지고 해서 그냥 내가 먼저 헤어지자고 했따!
니가 듣고싶어하는말 해주겠다 헤어지자 했더니 별말없이 알았다 하더라고?ㅋㅋ
오래만났어서 결혼도 생각했었는데 그냥 미리 잘 걸렀다 생각하려구ㅎㅎ
다들 너무너무 고마워!

13일 전
익인36
나쁜사람되기싫어서
여자입에서 헤어지잔말나오게하려는
지질남..잘헤어져따

13일 전
익인38
헤어지자
13일 전
익인39
상처받았겠다ㅜ 그래도 잘 헤어졌어 몇개월 지나고 생각해보면 진짜 잘한 선택이라고 생각할꺼야 널 더 사랑해주는 사람은 분명히 온다!
13일 전
익인40
너 싫대 이제
13일 전
익인41
고생해따
13일 전
익인42
오래만나면 저렇게 되는 애들 진짜 너무 싫음 변할거면 진작 변해주던가 ㅋㅋㅋ 나도 6년 만나고 나랑 데이트 하기 싫고 집에서 쉬고싶다는 소리 들어보고 헤어졌어서 남일 같지가 않네 ㅋㅋ
13일 전
익인43
고생했다
13일 전