공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l

진짜 이전에 호텔 서비스직하면서 업무적으로 혼나는거 도가 텄는데... 여긴 상상이상 ...

이제 입사 2달차인데

기본적인내용 설명도 없이 그냥 실수 하면 안되고

실수하는거 찾으려고 혈안이고 실수하면 바로 동태눈되어서 대놓고 자기들끼리 욕하고 틈틈히 뒤에서 모니터로 뭐하는지 지켜보고 지나가면서 뭐하는지 지켜보고있고 진짜 그냥 대놓고 혼내지 못해서 안달난게 티가남

개인폰으로 업체 문자하나 보내는데

노는줄알고 업무뭐하냐고, 일 다했냐고 오고

그래놓고 자기들은 괴롭히려고 하는게 아니다 이러고 시간별로 업무 뭐했는지 적어서 매일 보고하라고 하고 업무내용이 없으면 혼자 놀았냐, 뭐했냐, 느리면 업무숙련도를 높혀라 대놓고 전직원 있는곳에서 꼽주고

이게 처음하는 업무인데 책임은 무조건 내거 다져야하고 ㅠㅠㅠ 이게 계속 업무를 재촉하다보니 다급해서 안하던 실수도 나오고 또 혼나고 이게 반복되니깐 자신감도 떨어지고 ㅠㅠㅠㅠ 오죽했으면 나도 모르게 문득 죽을까 생각을 했음 ...

근데 팀장은 팀원들이 이러는거 모름 ....😭

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ951 10:5230195 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯485 10:0644746 31
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴310 13:0934057 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3443 17:3313298 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤147 12:1411661 2
급상승 게시판 🔥