모바일 (밤모드 이용시)

안전교육에서 탈락했는데 교육중에 너무 스트레스받아서

매일 울고 호텔 침대에서 맨날 자기만하고 (과수면) 이것도 우울증세라고 하더라고..? ㅈㅅ 생각하고 친구들한테 전화해서 힘들다고만 하다가 시험 망치고 한국 왔는데

병원가서 우울증약 먹다가 내 맘대로 단약해서 더 증세 심해져서 부모님이랑 같이 가서 우울증약 처방해서 먹는데 진짜 나 쓰레기같아.. ㅠㅠ 그래도 우울증약 먹으면서 좀 나아지고 있는데 다 큰성인인데 내가 왜이러는지 모르겟네

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨육이 어땠길래?
14일 전
14일 전
실습 중에 완전 30명앞에서 쪽팔림 당하구 와가지구 ㅠㅠ
14일 전
익인2
에구ㅠㅠ..그럴 수 있지 쉽지 않아보이더라..!
14일 전
익인3
힘들겠다.... 외항사 승무원이 붙어도 붙은게 어닐정도로 많이 힘들다며ㅜㅜ 그래도 거기까지 올라간게 난 너무 대단해보이는데? 기운내길바랄게
14일 전
익인4
외항사 승무원 원래 교육 중에도 그런다고 듣긴 했는데 진짜 개개빡세구나... 많이들 그런대ㅠㅠ 너무 낙심하지마 괜찮아 외항사 승무원 면접도 빡셀텐데 그걸 붙은 넌 이미 뭘해도 될사람이야 면접 떨어지는 사람도 수두룩하고 교육이나 일 시작하고나서도 포기하는 사람 많대 나도 내눈엔 이미 쓰니가 대단해보인다...!!
14일 전
익인5
캐세이 맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 곧 조이닝하는데 너무무섭다…
13일 전
익인6
못따라간게 영어 때문에?ㅠㅠ+체력??
13일 전
13일 전
익인5
혹시 영어 어느정도였어??ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
외국인이랑 30분정도만 얘기할수잇는정도?
12일 전
익인5
영어 못하면 많이힘들어??ㅠㅠㅠ 동기들이랑 같이공부하면 좀 낫다던데ㅠㅠㅠㅠ 어떤식으로 복습했어??ㅠㅠ
12일 전
내가 이해력이 딸려서 동기들이랑 해도 잘 못따라갔어 하하

12일 전
익인5
글쓴이에게
30명 앞에서 쪽팔림 당한건 어떤건지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ 혹시 인스 지니였어..? ㅠㅠㅠ 지니가 진짜 무섭다하던데ㅠㅠ

12일 전
이베큐에이션 실습할때 내가 아예이해를 못해서 엄청망햇었오 ㅜㅜ 지니 아니야! 엄청 착한 인스였어

12일 전
익인5
글쓴이에게
헐 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 공부할시간 주고 실습하지 않아?? 바로 실습으로 하면서배워??ㅠㅠ 나도 넘 무섭다😭😭

12일 전
바로 실습하면서 배워 ㅜㅜ 익인이는 잘할수릿를고야

12일 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ혹시 영어 못하는사람도 트레이닝 패스한 케이스 있을까..? ㅠㅠㅠㅠ 내가 해외경험이 없어서 어느정도로 하는지 모르겠어.. ㅜㅠㅠ

12일 전
혹시 영어 듣기는 어느정도야?!

12일 전
익인5
글쓴이에게
전화영어로 프리토킹 가능한정도?ㅠㅠㅠ 모르는단어 놓치기는하는데 그냥 대화 흐름듣고 이런 말이겠구나 생각하고 대화해 ㅠㅠ

12일 전
앗 ㅜㅜ 그럼 좀 힘들순있긴한데 미리 예습같은거 해놔 그 항공기 구조같은거 미리외워놓구!!

11일 전
익인5
글쓴이에게
와 ㅠㅠㅠ 다들 원어민 수준으로 하는거야??ㅠㅠㅠ

11일 전
내가 들어간 배치는 몇명빼고 거의원어민수준으로 잘하긴했어ㅜ 전직들도많고

11일 전
익인5
글쓴이에게
그 나머지 몇명은 혹시 잘 통과했니?ㅠㅠㅠ

11일 전
웅웅 근데 나랑 한명 떨어졌오 한국인은 두명떨어졌엉 ㅠ

11일 전
익인5
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무무섭다.. 쓰니도 열심히 했을텐데 ㅜㅠ 열심히 해도 떨어지는거잖아ㅠㅠㅠ

11일 전
ㅜㅜ 그치 근데 나는 거의 중도포기하고온 수준이라서 ..ㅜㅜ 열심히하면될고여!!

11일 전
익인5
글쓴이에게
여기 말고 다른항공사는 세이프티 좀 널널하니까ㅠㅠ 재지원 해봤음 좋겠다ㅠㅠㅠ

11일 전
ㅜㅜ근데 내가 다녀와서 우울증걸릴정도로 너무 힘들어해서 아마 외항사는 당분간 안할거같아 ㅜㅜ

11일 전
익인5
글쓴이에게
그렇구나 ㅠㅠㅠ 마음 잘 추스렸음 좋겠다😭😭 세상에 쓰니랑 맞는일이 꼭 있을거야!!ㅠㅠ 도움줘서 고마워 힘들텐데ㅠㅠㅠ 그리구 혹시 의학단어 미리 외워가면 도움되겠지?? 쓰니도 예습 해갔었어??

11일 전
익인6
근데 이게 양이 엄청나서 잘해도 멘탈 놓으면 못따라가서 힘들것 같아
쓰니 힘내 ㅠㅠ합격해서 거기까지 가는거진짜 대단한거야..ㅠㅠ...

12일 전