공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4250l

얼굴 얄쌍하게 트렌디한 미인 좋아하거나 아님 완전 빡세게 개성있는 스타일 좋아하는듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
트렌드 미인 ㄹㅇ맞는거같음
15일 전
익인2
ㅁㅈ 왜그렇지..?
15일 전
익인3
말그대로 자기들도 꾸미는것 트렌드 간지 이런걸 추구하니까 애인도 그런스탈을 원하는거지
15일 전
익인4
인스타미녀상 좋아하는듯
15일 전
익인5
야 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 좀 찐따 같은 애들이 귀염상 좋아하고 저런애들 무 조 건 뽝뽝녀 좋아함
15일 전
익인5
난 키크고 잘꾸미는 애들이 좋은데 내가 그들의 취향이 아니라 넘.. 속상해 ^_ㅠ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 쓴 글이야^ㅠ^
귀염상은 중~하타치나 못꾸미는 애들한테 인기 많고 잘생긴애들이나 잘꾸미는 애들은 귀염상 싫어하드라…힙함과 간지가 없다고..쉬붕ㅋ

15일 전
익인5
난 그래도 꼬셔서 사귀는 중인데 ……. 만나면서도 내가 얘취향이 아니라 가끔 자존감 떨어짐 ㅋ큐ㅠ
15일 전
ㅜㅜ그래도 꼬셔서 사귀고 있구나 부럽다

근데 중간중간에 스타일 지적 안들어와? 난 전썸남한테 에이블리룩 이라는 소리 듣고 개빡흐챴눈데ㅠㅋㅋㅋ

15일 전
익인5
글쓴이에게
아직 초반+착한사람이라.. 그냥 ㅇㅇ이는 옷 무슨 스타일 좋아해? 이러면서 자기가 좋아하는 스트 말하긴 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 완전 에이블리거든 ^^

15일 전
익인7
오 ㅇㅈ 늘씬하고 모델같은여자
15일 전
익인8
본인이 잘 꾸미니까 잘 꾸미는 사람 좋아하는 듯
15일 전
익인9
자기들이 간지나게 하고 다니니까 데리고 다니기에 안쪽팔린 간지나는 여자들한테 끌리는거지 모..
15일 전
익인10
ㅇㅈ… 키 작고 귀염상 외치는 애들 보면 하나같이.. 응.. 반면에 능력있거나 키 크고 잘 꾸미는 남자애들 보면 생머리에 키크고 모델같은 여자들 만남
15일 전
찰랑찰랑머리에 얼굴 얄쌍하고 패셔너블한..

15일 전
익인11
전형적인 미인좋아하더라 걍 에이블리룩 이런거 잘어울리는
15일 전
익인12
내기 본 잘생기고 키 큰 주변사람들은 키작녀 귀염상 좋아하던데..
15일 전
익인13
귀엽게 예쁜 거 좋아하던데
15일 전
익인13
아니면 청순상 좋아하더라 좀 성숙하고 으른 느낌 나는?
15일 전
마자 귀염상은 어리게 생겼다고 별 안즇아함.. 으른성숙이거나 모델상 좋아하는듯
15일 전
익인15
귀염상 좋아하는 잘생긴 남자들 많습니다 걍 덜귀엽게 예뻐서 안좋아하는거임
15일 전
익인51
귀엽게 덜 예뻐서??
15일 전
익인16
와 ㅇㅈ 울오빠 외적으로 엄청 신경 쓰고 꾸미고 다니는데 귀염상 절대 안좋아하고 모델같은 여친만 만남
15일 전
익인17
헐 우리과 짱잘이 귀염상에 환장햌ㅅ음 근데 그 상대 여자분 키가 167,,,,
15일 전
익인18
오 그러게????
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인24
2......
15일 전
익인30
3.....
15일 전
익인32
4...
15일 전
익인21
그 귀염상이 큐티섹시 이런 귀염이랑은 다른건가?
15일 전
웅 큐티섹시하면 사나정도?? 사나도 트렌디한 얼굴이라 생각함

내가 말한 귀염상은 눈크고 코작고 턱짧고 이런거!

15일 전
익인22
나도 그렇게 생각했는데 아님...걍 너네주변 귀염상이 덜예쁘거나 못꾸미는거
내친구 귀염상으로 예쁜데 키도크고 잘꾸미는데 만나는 남자보면 다 트렌디미남st

15일 전
익인22
귀염상인데 좀 촌스럽게 꾸미는애들 말고 요즘스탈로 잘꾸미는 애들은 수요 있더라....근데 대부분 키가 165이상이었어🥲
15일 전
익인23
아니 근데 이거도 ㄹㅇㄹㅇ좀 일반화의 오류긴한데 근데 귀염상은 안좋아해도 귀염예쁨상은 좋아하더라
귀염상: 진자림st..?
귀염예쁨상: 뉴진스하니/이시하라사토미/아이브레이 이런스타일
둘을 같은선상에 보면 안됨..

15일 전
익인23
귀염상이랑 귀염예쁨은 진짜 하늘과 땅차이임...후자는 심지어 거의없음
15일 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ…. 동감
15일 전
익인25
너가 말하는 귀염예쁨도 트렌디 미인 아니냐..ㅜ
15일 전
익인23
ㅇㅇ 셋다갖고있음
귀염예쁨+트렌디

15일 전
익인39
글킨한데 후자도 별로 안좋아함 거의 힙 성수스탈언니좋아함
15일 전
익인23
후자는 안좋아하는게 아니라 진짜 없어서그럼..내가 성형외과/피부과 코디 4년정도 했는데 약간 내가 언급한 연예인들 얼굴은 성형이나 스타일로 만들기 어려워 애초에 이목구비위치나 골격 이런거로 결정되는거라
반면 늊하니나 아이브레이 이런애들은 얼굴이 귀염이쁨이라 그렇지 또 성수힙스타일로 꾸미면 잘받아먹음

15일 전
익인39
내주변에 있는데 평범남한테 인기개많은데 짱잘남들은 별로 관심안갖더라고 케바케인듯
15일 전
익인26
약간 연애ㄴㅁ에 나오는 지금 잘되는 분들 느낌잌가??? 이거 언급해도 되나??
15일 전
익인27
...그냥 이쁘면 좋아하던디..?
15일 전
익인28
ㄴㄴ안 그러던디 나 귀염상인데
15일 전
익인29
왜냐면 그거시 지한테 또 하나의 패션이 되기 때문
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
지 여친까지 간지나야 완성됨 그러고선 약간 우쭐거림

15일 전
익인60
와 나도 이럼 남친까지도 완벽한 내 식이어야 함
15일 전
익인31
똑같이 화려하게 잘 꾸미고 아우라 있는 애들끼리 사귀는듯
15일 전
익인33
귀엽기만 하고 안 예쁘면 안됨… 예쁘고 귀여워야 함 ㅇㅇ
15일 전
익인34
뭔가 몸매가 길쭉 늘씬한 스타일인듯?? 작고 귀여운 그런 스타일 말고
15일 전
익인35
그냥 귀엽게 생기면 그럴수도 잇는데 잘생긴애들 예쁘고 귀여운 애들은 엄청 좋아하던디
15일 전
익인36
오 이거 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
키크고 잘꾸미고 잘생긴 애들은 당연히 예쁜애들 사귈 수 있으니까...굳이 눈 안 낮추고 귀엽고 예쁘고 늘씬하고 트렌디하고 다하는 여자 만나는거지 머
15일 전
익인37
남자들이 좋아하는 귀염상이라는 것도 어느정도는 예쁜거임 그래도
15일 전
익인44
222키크고 잘생긴애들이 늘씬하고 예쁜애 만나는건 걍 공식이지 뭐 놀랄일도 아님 당연히 이상형말할때 쭉쭉빵빵 예쁜여자라고 할순없으니까 다들 귀여운스타일 어쩌구하는거일뿐
15일 전
익인38
잘 꾸미는만큼 미감이 있어서 묘하게 촌스러운 스타일 못견디는듯
15일 전
익인31
아 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인47
아 ㄹㅇ 미감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인52
아 먼가 킹받네
15일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미감 ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 꾸미는 애들이 미감도 좋아서 상대 스타일 잘어울리는지 안어울리는지도 바로 캐치하고 지적까지 할때도 있음. 넌 이런스탈 안어울린다고 ㅋㅋ

그리고 촌스러운거 진짜 귀신같이 알아챔
일단 본인이랑 같이다닐때 꿀리지 않을정도는 되야하는듯

15일 전
익인59
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거임
15일 전

익인39
ㅇㅈㅜ
15일 전
익인40
어쩐지 나같은 귀요미를 그냥 지나치더라><
15일 전
익인41
근데 요새 인기 많은 트렌디 미인들 다 귀염상 아님? 인상 뽝 날렵!은 래퍼 여친밖에 못 봄
15일 전
익인42
그거 그냥 안예쁜거임
15일 전
익인22
ㅁㅈ..걍 덜예쁜거야 예쁘면 귀염상이여도 먹혀
15일 전
익인43
주로 잘꾸미고 패션 관심 많은 스타일 중에 센 고양이상만 좋아하는 거 보긴했엌ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
들이 순종적(?)이고 여리고 귀욤귀욤한 여자 좋아하는 경우 많긴해
15일 전
익인46
뭔가 비슷한 느낌끼리 만나는 거 같긴함 스탈이라던가 그림체라던가
15일 전
익인48
ㅇㅈ 몸매좋은 인스타미녀상 현실에서 필터때려박은것마냥 생긴 언니들
15일 전
익인49
걍 예쁘다기엔 좀 부족해서 귀염상이라고 하는 거 아냐? 귀엽게 예쁘면 걍 만날 거 같은데
15일 전
익인50
나라도 그럴듯…ㅇㅈ
15일 전
익인54
반대로 촌스러운 귀염상 말고 자연스러운 귀염청순상 미녀는 너무 꾸미는 트렌디 미남 안좋아하는 것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 그리고 귀염청순자연녀이랑 트렌디꾸민남이랑 둘이 안어울림 그녕 본인 추구미에 맞는 이성한테 끌리는듯
15일 전
익인56
아냐 근데 귀엽긴함
귀여우면서도 이쁘고 섹시한 언니 만남 ..
검정분홍이나 새로운 청바지에서 떠오르는 분들 같은

15일 전
익인23
아 ㄹㅇ 귀염상도 귀염상 나름이지
제니나 민지 하니 싫어할 남자 없다 걍 이런애들이 드물어서 그런거지
귀엽기'만'한 애들은 많긴함

15일 전
익인57
애초에 귀염상 이라는게 예쁜 느낌은 아니니까..ㅋㅋㄱ 미남은 미인 만남
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
마저 입체적인 이목구비랑 얼굴형이 아주 중요함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만 있으면 뭐 귀염상이든 청순상이든 다 필요없서
15일 전
익인61
아 ㅇㅈㅇㅈ 뭔느낌인지 알아 ㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인62
뭔가 힙한 남자는 그런데, 모범생스럽거나 반듯하게 잘생긴 남자는 또 귀엽게 예쁜 애들이랑 사귀더라 근데 여기 댓글 묘하게 귀염상치기하는거 같네.. 애당초 잘생기고 키 큰 남자가 별로 없던데 귀염상 아니더라도 짱잘 만날 수 있는 여자가 훨배 더 적을듯..
10일 전