공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l

이러면 그냥 식단을 안 하고 운동만 하는 게 좋을까 아니몀 식단을 좀 더 빡세게 (햇반 1/3정도?)하면서 운동하는 게 좋을까? 5kg정도 빼고싶어!

글고 운동도 뭐 하면 좋은지 추천해주라!

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 몸무게가 얼만데? 그거에 따라 다를 거 같은데
16일 전
16일 전
익인2
원래 밥양은 문제 없는거 같고 다른거 뭐 먹어
16일 전
사실 야식을 좋아햏ㅎ 양 줄이지 말고 간헐적단식해볼까?
16일 전
익인2
야식만 끊어도 건강해지고 살빠질듯
16일 전
오키잉!! 혹시 다이어트 운동도 추천해줄 수 있을까?!
16일 전
익인2
원래 체력 좋아? 안좋으면 슬슬 쉬운것부터해보고
체력 좋으면 pt 받는것도 좋지

16일 전
익인3
개말라 되고 싶은 거?
16일 전
응응 여름에 한번 해보고싶어서
16일 전
익인4
그 무게는 굶어서 뺄거 아니면 탄수 좀 먹어야 오히려 살 빼는데 도움 됨
식사는 먹던대로 먹고 간식, 야식 끊고
16 8 간헐적 단식 하면서
3일에 2번 5키로 러닝 하면 빠질듯

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위218 05.30 21:4232499 0
일상나보다 인생 망한 사람 못 찾을듯 222 05.30 23:4022922 0
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 207 1:296144 7
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 119 2:193588 1
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 76 0:4032754 0