공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자기들 점수 못받았다고 너무 어려웠다고 c받았다고 하면 나도 망했어 나도 c야ㅠㅠ이래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 공부한만큼 나왔다고 함
15일 전
그렇게 말해도 계속 물어보면?
15일 전
나는 a인데...걔네가 받은 점수랑 같은 점수 받았다고 뻥치는게 베스트지?
15일 전
익인1
뻥치지 말고 걍 대충 둘러대고 말아 구체적으로 캐물으면 말돌리고
15일 전
나이 차이가 많이 나고 내가 제일 어리거든 15살 이상 차이나
막내는 뭐 나왔어?왜 대답안해줘?언니들한테 말해줘야지 막 이래...
웃고 넘어가면 계속 꼬치꼬치 물어 미치겠어

15일 전
익인1
ㅇㅎ..... 개곤란하네 또래 아니면 걍 솔직하게 말할듯ㅎ....
15일 전
익인2
당연히 망했을거라 생각하는지 먼저 안물어봄
15일 전
나는 a인데...걔네가 받은 점수랑 같은 점수 받았다고 뻥치는게 베스트지?
15일 전
익인3
묻지마라 하고 망한 표정 지음
15일 전
15일 전
익인3
걍 묻지말라고 하는게..
15일 전
나이 차이가 많이 나고 내가 제일 어리거든 15살 이상 차이나
막내는 뭐 나왔어?왜 대답안해줘?언니들한테 말해줘야지 막 이래...
웃고 넘어가면 계속 꼬치꼬치 물어 미치겠어

15일 전
익인3
15살 차이면 그냥 말할듯? 어려서 머리가 안굳었다고 부럽고 대단하다고 칭찬하실듯
딱히 질투 안하실 것 같은데

15일 전
익인4
우린 첨에 점수 공개할 때 ㄱㅊ? 하고 ㅇㅇㄱㅊ 하고 먼저 깠어서... 한 명이 나 25점인데 너 몇점임? 하면 우리도 나는 28점 이런 식으로 깜
15일 전
15일 전
익인4
하......... 아앙 몰라~~ 막내도 시험 망햇어요ㅠ 말하면 속상해 이런 식으로 애교 부리듯 넘어가면 안 대나... 아 왤케 궁금해 하셔들~~
15일 전
익인4
우린 다 성적 비슷한데 좀 차이나면 그르겠다... 일단 최대한 안 알려주려고는 할 듯 이번에 어렵긴 했어 ㅠㅠ 다음엔 더 준비해야될듯 이런 식으로 약간 딴 소리 하듯이 넘어갈 것 같아
15일 전
익인4
나는 사실 성적 말하는 거 크게 신경 안 써서 힉... 어렵긴 한 것 같았어... 하고 넘어갔다가 그래도 물어보면 a라고 하긴 하는데 불편하면 머 끝까지 말 돌리고 넘어가야지 제목에 대해 답하면 난 사실 대로 말한다!
15일 전