모바일 (밤모드 이용시)

한달 12마넌ㅋ 본가동네는 3달 10만원 이랫던거같은데ㅜ

익인1
미쳤네
4개월 전
4개월 전
익인2
거기가 쬐깐 비싸긴 한데 쓰니 본가 동네가 개싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그치ㅠ 아마 특가긴햇을거야 그래도 차이 너무남 ㅜㅜ
4개월 전
익인3
와 에바
4개월 전
4개월 전
익인3
심지어 가격단합이라니 다른 동네 뛰어가보까나? 🥲
4개월 전
익인4
왤케비싸 목욕탕이라도있나
4개월 전
ㅋㅋ ㅠ 근데 이 동네 다같이 가격 정햇나봐 죄다 12임
4개월 전
익인5
헐 우리동네도 한달에 십만원 넘는곳많던데.. 난 다 그정도 하는줄
4개월 전
보통 6-8하는줄 ㅠ 넘비짜다,,
4개월 전
익인6
근데 그거 장기로 등록하게할려고 한달10 3개월12 이런식으로하던데
4개월 전
4개월 전
익인6
ㄷ...개비싸다
4개월 전
익인7
우리 동네는 17만원이더라...
4개월 전
허얼 .... 진짜 비싸다ㅠㅜㅜ
4개월 전
익인8
엥? 무슨 피티라도 몇번 붙여줌? 왜이랗게 비싸
4개월 전
익인9
한달에 얼마가 적당한거야?
4개월 전
익인10
헉 보통 그정도인 줄 알아써.. 비싼 거구나
4개월 전
익인11
22 우리 동네 다 그런데 충격..
4개월 전
익인12
스퍼애니 모 그런데 없어? 체인이라 괜찬ㄹ던데
4개월 전
쳐보니까 서울밖에업는듯 ..?ㅜ
4개월 전
익인13
그정도면 그냥 학겨 운동장 뛰어야겠다
4개월 전
익인14
원래 그 정도 하지 않아..???
4개월 전
익인15
우리동네는 3개월에 29만원 ..ㅠ
4개월 전
익인16
우리도 한달13만원... 사우나까지 포함이라 좋긴한데..🥹 비싸다..
4개월 전
익인17
우리 7년전에 1달 10만원이었는데 여기가 겁나 비싼거였구나... 어쩐지 다들 헬스장 다닌다는데 나만 돈이 없나 했네ㅠㅠ
4개월 전
익인18
요새 비싸더라 ㅠ 나도 젤 싼데 찾다가 동네에 하나 있어서 3개월에 24 끊음 여기가 좀 많이 할인한거 같긴 해
4개월 전
익인19
3달 10만원이면 거기가 싼거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 동사무소 근처에있음????
보통 동사무소에 체력단련실 있는데 여기가 서울도 3개월에 7~8만원꼴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지역바이지역으로 기구차이나는데 그래도 다닐만함

4개월 전
익인20
근처에 헬스장 없으면 비싸더라
4개월 전
익인20
우리 지역 동네에도 헬스장1개여서 거기 달에 10만원이었는데 옆에 헬스장 생기니까 가격 줄어듬
4개월 전
익인21
ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 집앞이 그난리
3개월 전