모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

일어나면 일어났다 자면 잔다 이런 연락 진짜 매일 하는 사람 잇어? 어떤 엠비티아이끼리 만나는지 알려주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
enfp intp
14일 전
익인49
13일 전
익인2
잘땐 안하고 일어날땐 함
14일 전
익인3
intj infp
14일 전
익인3
걍 연락을 쉬지 않고 해서 모닝인사 굿나잇인사는 당연히
14일 전
만나는 빈도는 얼마나 돼??
14일 전
익인3
일주일에 한 번!
13일 전
익인4
istj esfj
내가 전자인데 난 일어났다곤 안 해..

14일 전
만나는 빈도는 얼마나 돼??
14일 전
익인4
일주일에 세 번?
14일 전
익인5
응 intj enfp
14일 전
14일 전
익인5
동거함
14일 전
근데 일어나거나 잘때 카톡을 왜 해....?
14일 전
익인5
아 예전에 사귈땐 했었음
하루종일해야함

14일 전
근데 그만큼 할 말이 많아?ㅜㅜ 나는 할말이 없어서 카톡을 안하게 돼,,ㅠ

14일 전
익인7
해외장거리라 1-2달에 한 번 만날까 말까하는데 맨날 인사는 해
나는 istj 남자는 intp 이야

14일 전
익인8
Isfj isfp
잘때랑 아침인사는 무조건 해

14일 전
익인9
Intj infp
14일 전
익인10
infj isfp 웅
14일 전
익인11
응 애인잇팁인데 일어나면 카톡보내놔 내가(잇프피) 더 늦게일어나는데 나도 보면 답카톡하고. 자기전엔 짧게라도 통화 꼭 함
14일 전
혹시 일주일에 얼마나 만나?
14일 전
익인11
평일한번 주말한번은 고정이고 주말에 시간되먄 이틀 다 봄
14일 전
익인13
Intj istp 둘다 안하고 아침인사, 저녁인사 하는거 싫어하는 수준
13일 전
익인14
맨날은 ㄴㄴ
일어났다고는 안하고 출근할 때 출근 중이라고해
잠자는건 갑자기 잠들 땐 못해

13일 전
익인15
istp intp 맨날 연락하고 전화해
13일 전
익인16
주말엔 일어났다고 하는데 평일엔 어차피 회사 출근하니까 일어났다곤 안하고 출근해서 출근했다구함
13일 전
익인17
나 enfp 상대 esfj
13일 전
익인18
Enfp intp
13일 전
익인19
상대 Enfj 일어났다 잔다 매번함
본인 isfp 자기전에 피곤하거나 유튜브 보고있어서 귀챦으면 잔다는 말은 안함 일어났다곤함

13일 전
익인20
Istp intj 자기 전에 꼬박꼬박 전화하고 일어나서 먼저 일어난 사람이 카톡 보냄
13일 전
익인22
내가 딱 좋아하는 엠티뱌 궁합에 행동까지.. 워너비야!! 혹시 둘 중에 어떤 엠비탸가 먼저 꼬셧엉,,,?
13일 전
익인21
estj enfj 무조건ㅇㅇ
13일 전
익인23
나 istj 남자 isfj 평소에는 아침에 출근준비로 바쁘니까 출근하면서 출근한다 하고 자기전에 잘자라 인사햐
13일 전
익인24
Enfj esfj
13일 전
익인24
우린 맨날.. 잘 때 누구 한명 먼저 잠들면 잘자라고 나도 잔다 카톡보내거나 서로 잘자라규 카톡 보내고 자거나.. 일오나서 일어났다, 출근한다 보내
13일 전
익인26
222 나도 mbti 조합 이건데 똑같아!
13일 전
익인25
estp istp 웅 아침보고 저녁보고 다 함 ㅋㅋ
13일 전
익인27
Istj infj 매일 함ㅋㅌㅋㅋ
13일 전
익인28
안하는 사람이 있을까...? 넘 기본적인거라
13일 전
익인29
estp intp
13일 전
익인30
enfp istp 일어났음 일어났다 잘거면 잔다 무조건 이모티콘 포함해서 보냄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
나 intp 상대방 entp
출근햇다고 내가 먼저 연락하는걸로 시작해서 저녁쯤에 30분 정도 통화해
자기전에는 따로 연락안하고 그냥 내가 먼저자는데, 담날 아침에 보면 상대방이 잘자라고 연락와잇음

13일 전
익인31
일어낫어, 이제 잘게, 뭐 이런식의 보고형 연락은 잘 안하는듯
13일 전
익인32
나 esfp 상대 istp 일어났다 무조건 필수(내기준) 상대도 먼저 일어나면 먼저 함 잘 때도 잔다고 함 근데 우린 매일 잘 때 전화를 해서 시간 늦으면 전화로 인사하고 내일 일어나면 연락할까? 이렇게 함 난 걍 내 성향자체가 기본적인 것도 못 해주는 상대랑 못 만나 연락 느려도 기본 필수 연락을 해줘야된다고 생각함 걱정되잖아
13일 전
익인33
연애 7번 했는데 저걸 안하는 사람이 없었는디
13일 전
익인34
나 enfp 남친 istp
13일 전
익인35
enfp estp 카톡안함 출근하면서전화 퇴근하면서 전화 그게끝 일주일에
한번만남

13일 전
익인36
일어날 때 안 하고 자기 전엔 해
나 intj 남친 istj 금요일~월요일 같이 보냄

13일 전
익인37
난 일어날땐 안하고 출근할때가 첫 카톡 잘때는 하구
13일 전
익인38
Entp istj 맨날 함
13일 전
익인39
entp isfj 500일 넘게 만나면서 안 한적 없음
너무 피곤해서 갑자기 잠들었을 때 빼곤 나 유튜브 보다 잘게 잘장 하고 잠!

13일 전
익인40
잘땐 못할때도있고 일어나면 무조건함
13일 전
익인41
estp istj
13일 전
익인43
ESTP / ENTJ
노노
자기전에 잠깐 통화하고 둘다 폰하다가 잠들고
일어나서는 출근길에 통화!

13일 전
익인44
Esfp Isfp
잘때 일어날때 매일 카톡해

13일 전
익인45
4년째.. 매일 함 isfj isfp
13일 전
익인46
esfp isfp 3년째 매일 하는중
13일 전
익인47
infp estj 자기전, 아침인사는 필수로 함
13일 전
익인48
인프피 엣팁 6년째
13일 전
익인50
Isfp estp
13일 전
익인51
Entj Infj 2년반째
13일 전
익인52
isfp esfp 아침엔 맨날하는데 저녁엔 서로 나도모르게 잠들때 빼고는 맨날 하는중
13일 전
익인53
Enfj infj 매일 해 자기전에 최소 5분이라도 전화하고 잠
13일 전
익인54
enfp infp(j)
13일 전
익인55
그치 맨날 하지 ... 같이 살아서 일어났을때 연랃말고 출근 잘 했다로 하긴 하는데...
13일 전
익인56
INTP ISTP
13일 전
익인57
esfj / infj
13일 전
익인58
Istj infp 매일매일함
13일 전
익인59
Infj enfj 매일
13일 전
익인60
isfj, 모든 연애 전부 나도 하고 상대방도 했어! 전남친들 성격도 다 달랐고 내가 해달라해서 해준거 아니고 그냥 알아서 그렇게 해줬어
13일 전
익인61
Istp Intj 일어날때 저나 잘때 저나하면서 잠듦
13일 전
익인62
우리는 일어나서는 아니고 출근할 때 굿모닝~ 한번 하고 자기 전에는 전화하거나 아님 카톡으로 잔다고 말해 esfj isfj
13일 전
익인63
istp istp 5년
13일 전
익인64
istp intp 매일
13일 전
익인65
Istj isfj
13일 전
익인66
infp enfp(j)
13일 전
익인67
istp enfp 매일 일어날 때 카톡하고 자기 전에 전화해
13일 전
익인68
어우 난 못함 entp istj 하루 딱 한번 자기전 연락
13일 전
익인69
Infj isfj 난 첨에 힘들었는데 남친한테 맞춰주다보니 습관됨 이젠 안해주면 약간 서운한
13일 전
익인70
Istp Isfp
13일 전
익인71
나 isfp 애인 esfj
인나서 카톡하고
자기 전에 통화, 못하는 날은 카톡

13일 전
익인72
난 하고 싶은데 상대가 안 함 짜증나.... 난 엔프피고 상대 인티제
13일 전
익인73
isfp infp 매일함
13일 전
익인74
Esfj Istj
잘자는 매일 하는데 일어났다고는 난 출근준비 하느라 못함 ㅠ

13일 전
익인75
나맨날하는데 남친이해달라해서함 ㅠㅠㅋㅋ
13일 전
익인76
isfp enxp! ft비율 반반이라서..
13일 전
익인77
둘다 안함 entp entj
연락하고플때만 함

13일 전
익인78
isfj entj
13일 전
익인79
infj intp
13일 전
익인80
enfp entp
둘 다 연애할때 예민하고 감성적인 편이라 이런거 서운해할걸 알아서 일어났다 잔다 잘자 이런 말 알아서 잘함..

13일 전