[잡담]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 181l

아무도 못칠때 혼자 쳐줬었는데 요즘 너무 못해서 짜증나는것보단 그래..... 돌아와라.. 심정임

영묵이도...

화이팅해라ㅠㅜ 내일은 우투셔 그래도..

이런 글은 어떠세요?

보리1
인호는 솔직히 꽤 오래 잘쳤어서.. 떨어질만해...
19일 전
글쓴보리
맞아ㅠㅠ..
19일 전
보리2
우리의리드오프 겨우 찾았는데..... ㅈㅂ 다시 돌아와라
19일 전
글쓴보리
근데 인호야 좌익 볼사람이 없어서 너를 스타팅에서 빼진 못하니까 니가 빨리 다시 잘해야되..
19일 전
보리3
사이클 내려온 건 이해되는데 좌투한테는 아예 배트가 안 맞는 거 같애... 모레도 좌투인데 어카냐 진짜
19일 전
글쓴보리
맞아 이건 좀 심각함 영묵이도 마찬가지임 어떻게 이겨낼래 ㄹㅇ...??? 모레 하트선생님이잖아 나 울고싶어
19일 전
보리3
맞아 영묵이랑 둘 다 좌투 상대로는 공도 잘 못 보고 배트도 안 맞는 느낌...ㅜㅜ 니네 둘이 이러면 어카라고
19일 전
보리5
ㅁㅈ ㅠ
19일 전
보리4
인호 오래 고생했지… 그래도 빨리 돌아와주라… 근데 좌투는 연습 많이 해야겠더라
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 06.02 21:496107 0
한화 보리들은 어디까지 왔니23 06.02 22:042166 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:583978 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532074 0
한화/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 06.02 15:532007 0