공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l

한양대 전자가 몇수생이어야 밸런스 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇수해도 밸붕 아닌가
15일 전
익인1
근데 한양대 공대하니까
상황이 좋지 못한 교수님 생각나네 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
1234567890이어도 한양
15일 전
익인3
난 간다는 확신만 있으면 4수까진 할 거 가튼데
15일 전
익인4
?? 전자
한양대 공대 엄청엄청 유명하잖아

15일 전
익인5
15일 전
익인6
강원대 보다 낮은학교라도 무조건 전자
15일 전
익인7
1 사회복지는 ㄴㄴ..
15일 전
익인8
다들 본문글은 안보네..
15일 전
익인20
ㄹㅇ 뭐지 진짜 다들
15일 전
익인21
15일 전
익인9
삼수
15일 전
익인10
6수는 해야하지 않음? 한양대 공대 엄청높은데
15일 전
익인11
5수여도 감. 사회복지면 연봉... 차라리 5수해서 공대나오는게 연봉 더 높을 듯. 돈 모으는 것도 금방 따라 잡을 것 같음. 어차피 오수해봤자 졸업하면 20후반이잖아
15일 전
익인13
당연1
15일 전
익인14
한 5수?
15일 전
익인15
이런 비교 ㅋㅋㅋㅋ 강원대 사복에게 실례다
15일 전
익인16
밸붕인데
15일 전
익인17
난 5수이상은 안할거같음
15일 전
익인18
20대 중후반이어도 공대가는게 낫지
나이 먹어서도 할 수 있는게 사복임....

15일 전
익인18
사복 비하 아님 나도 사회복지학과 나왔음
15일 전
익인23
2 솔직히 나도 사복 전공했고 탈사복했는데 나이먹어서도 가능한게 사복이라 진짜 사복 하고싶어서 하는 사람들 빼곤 말리고 싶음
15일 전
익인24
15일 전
익인19
가기만 하면 ㄱㅇㄷ이지
15일 전
익인22
5-6수??
급이 다른디..

15일 전
익인25
몇수를 했어도 가면 급이 다른데 뭔 밸런스..
15일 전
익인26
밸붕
15일 전
익인28
뭔 이게 말도 안 되는 글이냐
15일 전
익인29
한 8수는 해야..
15일 전
익인30
강원대에 사회복지 없는디
15일 전
익인29
캠퍼스 말하는듯?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ718 10:5219813 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯393 10:0631749 23
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴233 13:0918376 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤101 12:145448 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 9:5611046 1