공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 205l

나 그전에 만난 사람들도 많이 좋아했고 애틋했는데 한번도 그냥 그사람 생각하면서 울어본적이 없거든...?

지금 애인은 첫사랑도 아니고 막 엄청 대단한 사람까지도 아닌데 맨날 생각하고 진짜 하루 안봐도 보고싶고 생각하면 너무 벅차서 눈물나.,

사실 지금도 혼자 핱쒸 나 얘 너무 사랑하는듯 하면서 울면서 글씀..........

사귄지 얼마안되긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ... 그래서 더 주책일수도 있는데 이런사람 또 있어...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 근데 나는 장거리 영향이 커
16일 전
글쓴둥이
사실 나도 몇달뒤부턴 한국해외 장거리라서ㅠㅠㅠ 그래서 더 그런가
16일 전
둥이1
응 그럴 수도 있어 나는 애인이랑 연애 시작할 때 서로 장거리 해야하는 거 때문에 망설이다가 괜찮을 거 같다고 하고 만난 거고 나도 정말 괜찮을 줄 알았는데 떨어질 때쯤 되니까 거의 매일 울었어
16일 전
글쓴둥이
나도 사실 첨 소개받을땐 이렇게까지 맘이 커질줄 몰랐어 첫연애도 해외 장거리였는데 3년 사귀고 헤어져서.다시는 안해! 하다가 ㅎㅎ.,. 아직 2달 좀 넘게 남았는데 벌써부터 생각하니까 눈물나네.... ㅠㅜ 둥이 커플은 장거리 어려움 다 이겨내고 행복한 연애하길!
16일 전
둥이1
응 고마워! 쓰니 커플도 행복하기만 했으면 좋겠어~
16일 전
둥이2
헐 나..
16일 전
글쓴둥이
나 진짜 이런적 첨이야,..,. 원래 심한 집순이라 매일 만나고 그러는것도 안좋아하는데 얜 매일 보고싶고 헤어질때 가끔 슬퍼서 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ
16일 전
둥이3
난 애인이 힘들어하면 너무 마음찢어져서 눈물나 ㅜㅜㅜㅜ 내가 힘들땐 잘 안우는데..
16일 전
글쓴둥이
나 만약에 애인이 조금이라도 힘들어하면 진짜 무너질듯... 다행이 애인은 힘들다고 말 절대 안하는 타입., 실제로도 스트레스 거의 안받는 성격이라ㅋㅋㅋㅋㄹ
16일 전
둥이4
웅 근데 이렇게까지 사랑하는 사람은 내가 감정적이 돼서 잘되기 힘들더라.. 덜 감정적이게 구는 게
서로에게 좋아

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임93 05.30 13:0321818 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 111 05.30 09:5642108 8
이성 사랑방동거하는 애인이 7개월 넘게 육체적바람을 피우는중임!!! 69 05.30 13:0225710 1
이성 사랑방/이별가슴 한번만 만져보고 진짜 딱 깔끔하게 끝내면 안되냐고 연락 오면41 05.30 18:1124912 0
이성 사랑방 잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 62 0:409380 0