공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l

26~27살에는 결혼할 남자를 찾는게 맞지....?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애 1-2년하고 결혼준비할꺼면
15일 전
글쓴둥이
그니까.. 만난다고 바로 결혼할거 아니고 미리 몇년을 만나야 하니까ㅠ
15일 전
둥이2
26,27에 좋은 남자 만난다면야
쓰니 인생에서 큰 복이 굴러들어온거겠지...
쉽지않아

15일 전
둥이3
그치 ㅠ 나도 33살에 결혼할꺼라 최소 4년전에는 만나보려고..
쓰니 몇살인데?

15일 전
글쓴둥이
나지금 26......
15일 전
둥이3
나두 26이야 ㅋㅋㅋ 나도 결혼 생각없다가 갑자기 해야될거같아서 요즘 생각정리하고 있었오
솔직히 진짜 괜찮은 사람들은 여자들이 빨리 채가니까 결혼생각있으면 일찍 찾는게 맞는거같긴해

15일 전
글쓴둥이
맞아 진짜 공감돼
최근 이 남자 괜찮다 싶은 경우가 몇번 있었는데 이미 다 연애중....

15일 전
둥이3
응 그니까 ㅠㅠ 여자들 눈이 다 똑같아서 그래.. 좋은 남자인건 여자들이 다 알아보는거지 ㅠ
15일 전
둥이4
ㅇㅇㅇ무조건
15일 전
둥이5
둥아 결혼 데드라인을 잡지말고 그냥 좋은남자망나는거에 집중하는걸 추천... 아무나한테 갈수도 있어..
15일 전
글쓴둥이
웅웅 당연히 아무나랑은 절대 결혼 안할건데 뭔가 내 로망이 30살 결혼이라ㅜㅜ
15일 전
둥이6
요즘 결혼준비가 식장예약을 1년전엔 해야 내가 원하는 시간,장소가 되니깐.. 최소 1년이상은 필요하고.
나는 그래도 1년은 만나보고 결혼결심해야 한다고 생각해서 +1년..
근데 인생이 내가 원하는때에 결혼 못하더랔ㅋ 남자가 돈을 얼마 모았느냐, 양가부모님의 지원정도.. 형제의 결혼유무, 이런것도 결혼시기에 영향미쳐..
뭣보다 남자가 맘먹지 않으면 진행 안됨.

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)209 0:0950390 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데267 05.29 22:3246987 5
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?98 05.29 21:4628255 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래84 1:1732849 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 91 9:5621640 4
급상승 게시판 🔥