모바일 (밤모드 이용시)

보통 뭐 출근하고서나 아무튼

가방매고 계속 돌아다니지않고 몸만 가볍게 다니지만

카드같은건 가지고 다녀야할때!

나는 여지껏 애플 맥세이프 카드지갑 들고다녔거든

신분증 + 자주쓰는카드 이렇게 두개 딱 넣고 폰만 가지고다녀도 되니까 너무 편해서!

근데 맥세이프 카드지갑 낡아서 버렸는데 이거 새로 살까 아니면

그냥 돈 애끼고 남들처럼 다닐까싶은데

남들은 일반 카드지갑+ 폰 이렇게 주머니에 넣고다녀 ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 지갑 자체를 안들어
16일 전
16일 전
익인1
아닠ㅋㅋㅋ그냥 원래 카드 한장만 들고다녀서 무의미햐......
16일 전
헉 심플하네 난 카드 빠질까봐 뭐라도들구다녀 ㄷㄷ
16일 전
익인23
222 나도 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
나도 맥세이프 지갑써
16일 전
아 그래 ? 그냥 다시살까.. ㅠ
16일 전
폰케이스도 맥세이프캐이스야 ?
16일 전
익인2
융근데 가성비 맥세이프
신지모루꺼 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
엇 나도 사게되면 그거살거얌 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
뒤에 카드도 덕질하느라 그냥 오천원정도의 멕세이프 같은데 안떨어지고 좋닼ㅋ
16일 전
익인3
나 카드지갑 폰 이케 다녀 돈 핑여하면 지갑 따로 챙기는편! ㅈ갑 넘 무거워
16일 전
16일 전
익인4
맥세이프+카드지갑 들고다님 급할땐 맥세이프만 붙이고
16일 전
케이스도 맥세이프 쓰겠규나 그러면!
16일 전
익인4
나 그냥 생폰에 붙이고 다녀!
16일 전
익인5
난 삼페+반지갑
16일 전
삼페가 진짜 편한거같아 이럴때보몬 ㅠ
16일 전
익인6
지갑없이 비상금만 폰케이스에 넣어서 다님...
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 돈만 케이스뒤에 꽂아듀는구나
16일 전
익인7
난 그냥 맥세이프 아닌 투명케이스에 카드 끼워다님 보통 2장끼고 3장까지 억지로 끼워봄
16일 전
16일 전
익인8
카드지갑 폰 이렇게..!
삼페써도 실물카드하나 신분증 혹시모를 현금 이렇게 넣어다녀

16일 전
근데 주머니에 넣으면 볼록하고 안불편해 ? 손에 계속 들고다니긴 좀 그럴거가탕서
16일 전
익인8
주머니에 안넣어..! 난 폰을넣고 지갑을 손에들어 ㅋㅋㅋ
16일 전
헐랭 생각보다 불편할거같은데 나도 그렇게다녀보면 신경 안쓰이겠지 ㅋㅋ
16일 전
익인9
삼페쓰거나 카드만 덜렁 들고다님
16일 전
16일 전
익인9
카드지갑만 들고다니다가 통째로 잃어버린적 많아서 절대 안써
16일 전
삼페있으면 근데 폰만 가지고다녀도되겠당
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
맥세이프 카드지갑 한번 써보면 편하긴 왕이야
16일 전
익인11
카드지갑+교통카드는 카드케이스에 끼워서
16일 전
아 카드하나 들어가는 케이스 !!
16일 전
익인12
카드지갑 들고 다니는데 요즘 맥세이프 지갑 써볼까 고민중
16일 전
난 몇년썻는데 너무편해ㅠ 근데 가격때문에 지금 그냥 없이살아볼까싶은..
16일 전
익인13
삼페써서 지갑 없어요
16일 전
16일 전
익인14
난 지갑 들고다님 ㅎㅎ
16일 전
가방내려놓고 어디 가거나 그럴때도 지갑 계속 들고다녀?
16일 전
익인14
웅 난 가방 들어도 가방에 안넣고 지갑 손에 들고다녀서!!
16일 전
익인15
카드지갑써! 신분증 카드 💳
16일 전
카드지갑 계속 둘고다니는구나
16일 전
익인16
맥세이프 말고 카드홈 뚫린 케이스에 저두개 넣음
16일 전
익인17
나는 카드지갑!! 신분증 + 엄카(비상용) + 신카 + 체카 일케 들고다님ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
카드넣을수 있는케이스 싸고 좋음
맥세이프 쓰는거보다 훨 얇고 가벼움

16일 전
익인19
화장품 필요없음 온리폰
삼페 최고
운전면허있음 전자신분증으로 신분증도 대체

16일 전
익인21
보통은 아예 안가지고 다니고 챙겨야할 일 있음 카드지갑!
16일 전
익인22
난 삼페..!
16일 전
익인24
난 맥세이프 다이소꺼 너무 잘떨어져서 카카오꺼 선물 받았는데 좋더라
16일 전
뭔지 알려줄수있어 ? 정품 넘 비싸서!!
16일 전
익인24
카카오 캐릭터들! 춘식이 받았어 난
16일 전
익인25
난 지폐넣는 공간있는 카드지갑 써
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
정품이야 ? 아니면 투명한건가 ?
16일 전
익인27
카드지갑 들고 다니는데 주머니에는 안 넣고 가방에 넣고 다님 불편하긴 해 ㅠㅠㅋㅋ
16일 전