모바일 (밤모드 이용시)

전체 43화중 10화까지만 300원이고 나머지 33화 600원이면... 이건 좀 😞😞

은근히 살게 있는 듯 없네...🫠

이런 글은 어떠세요?

투니1
엥... 절반도 아니고 한 시즌도 아니고 10화만 할인적용은 또 뭐냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아니지예...
16일 전
글쓴투니
그지.. 오!!!이게 있네?!! 하고 보면 사야하는 최근10~2,30편은 또 블루데이 아닌것도 많고😭
리스트는 좋은데.. 전체 할인되는거 몇가지만 추려서 살려구 ㅠㅠ

16일 전
투니1
연재작들은 최근화 할인적용 안되는거 이해하는데 43화중에 10화만 할인은 좀 당황스럽긴 하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부회차만 할인적용된다고 써주기라도 하지ㅠㅠ
16일 전
투니2
맞아...할인인데 할인이 아냐...
16일 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 이게 정답이다....ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
투니3
엥…? 전체 할인 적용이 아니라 저렇게 일부만 찔끔 할인..??? 너무해ㅜㅜㅠ 나 좀 상처 받았다 리디야….
16일 전
투니4
최근 몇 화는 그럴 수 있인 하지… 아쉬운 건 어쩔 수 없구.. 나도 그래서 전체 할인 몇 개만 담아놓긴 했어 진짜 보고싶었던 건 나중에… 기회가 된다면ㅎㅎ 충전도 안해놔서 캐쉬도 없고..
16일 전
투니5
일부 할인인 것도 그렇고 완결작 아닌 것들 막 사자니 나중에 뒷부분은 정가로 사야하는 상황이라 고민된다...
16일 전
투니6
그니깐 그냥 맠다 기다리는게 나을거같기도 애매...
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 ㅎㅅㅇ 이야기 살말.. (불호주의) 29 05.30 14:232121 0
BL웹툰그놈공 재현수용 빼곤 안 맞는다..(ㅂㅎㅈㅇ) 19 05.30 07:02811 0
BL웹툰팀레진 팝업 티켓 사는사람???17 05.30 15:43378 0
BL웹툰 내가 강수 군림수다 하는 작품들 추천 가능할까? 30 05.30 16:42775 0
BL웹툰 녹전 굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 05.30 18:01854 0