공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 48l

원래 내년에 다른 두 나라랑 더 묶어서 갈려했는데 한번에 4개국 도는건 힘들것 같기도 해서 올해 두개 내년 두개 가야되나 싶음

근데 올해 6월에 코타키나발루도 가서 만약에 가면 1주? 후 다시 출국할듯ㅋㅋ

원래 토익학원 다닐려고 했는데 계획이 틀어지기도 함.... 돈도 지금 300 있는데 겨울에도 여행 간다고 엄마가 돈 보태줬는데 미안하기도 하고ㅠ

세비야-포르투 중점적으로 10일정도 생각중이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
여름에 가지마... 쪄듁어
15일 전
근데 올해 안가도 여름에 갈려고 하긴했엉
15일 전
익인1
그럼 스페인만 도는거 추천.. 포르투 계단 많아서 오르다가 쓰러질수도 잇을듯
15일 전
익인2
여름에 개더워 나 여름에 갔을 때 세비야 43-45도 했는데ㅋㅋㅋㅋ스페인에서도 세비야가 개더움 넘 더워서 사람들도 잘 안나다녀
15일 전
익인3
포르투 며칠전에 다녀온 사람이 곳곳에서 공사하고 있었다고 했었나..? 아무튼 생각보다 별로라고 하던데 잘 찾아보고가..!!! 세비야는 좋았대
15일 전
익인4
나 일주일전에 포르투갈 스페인 갔는데 날씨 진짜 좋았어 안 덥고ㅋㅋㅋ근데 여름은 더울 듯
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ873 10:5226899 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯460 10:0640270 27
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴290 13:0928696 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2315 17:338724 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤128 12:149566 2
급상승 게시판 🔥