모바일 (밤모드 이용시)

인프제 남자애랑 엄청엄청 친하진 않은데 스토리 답장을 하면 곧바로 답해주기도 했어서 얘는 내가 싫진 않은가보다 했거든? 그러다가 얘한테 먼저 스토리 답장 온 적도 있고..

어찌저찌 물꼬를 만들다가 내가 얘한테 나중에 더 친해지면 같이 영화보러 가자고 디엠 보냈는데 거의 2시간? 째 답이 없다가 좋다고 답 왔어

이거 인프제 입장에서는 그냥 하는 말인거야? 아니면 진짜 좋다는 거야? 제발제발 알려주세요….

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애매한데... 시간이랑 날짜 적극적으로 잡으면 진짜 좋다는건데 그런 말 없으면 그냥 바로 거절하기 미안해서 그럴수도
14일 전
글쓴둥이
아 그런가? 그런가 보다 ㅜㅜ

14일 전
둥이2
그럼 더 친해지고 말해봐 이게뭐지하고 계속 생각한걸수도
14일 전
글쓴둥이
친해지고 한번 더 말해보라고? 떨려..
수업도 전혀 안 겹쳐서 만날 일이 없어서 걔 스토리 거의 올라올 때마다 답장해서 연락하려고 하는 중인데.. 나 물음표 살인마 같은데 대답은 진짜 잘해줘

근데 이게 뭐지하고 계속 생각한 게 어떤 의미야 좋은 쪽일까? ㅜㅜ

14일 전
둥이2
그냥 말그대로 무슨 의도로 보낸건가 생각했다는거 근데 부정적이진않구 밥한번 먹자하면서 자주 만나서 놀아봐
14일 전
글쓴둥이
그니까 그걸 어떻게 해야 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?278 05.28 19:5435980 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 107 2:0816413 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거72 05.28 16:1147327 2
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야73 05.28 18:1719511 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?62 05.28 15:2823139 0