공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 20대 후반인데 아직도 첫사랑 못잊고 있다

정작 걔랑은 뭐 많이 하지도 못했고 엄청 길게 사귄 것도 아닌데 걔만 생각하면 울컥하고 슬퍼

이후에 연애를 안한 것도 아닌데 그렇더라

나도 스스로가 너무 구질구질하고 못난거 아는데

안잊혀져...ㅠㅜ

더 나이들기 전에 한 번만이라도 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나ㅠ
15일 전
익인1
왜 연락안해?
15일 전
헤어진지 얼마 안됐을 때 연락했을 때 차단당하기도 했고 지금 애인있더라ㅠㅜ
15일 전
익인2
한 일년에 한번씩 새벽감성으로 떠오를때 있어ㅋㅋㅋㅋ 그러고 다음날되면 잊고 현생을 살아가는...
15일 전
둥이는 헤어진지 얼마나 됐어?
15일 전
익인2
9년?10년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 서로 애인있고 둘다 걍 추억으로 남긴지 오래인거가터 근데 생각나는건 어쩔수없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이가 헤어지자고 했었어??
15일 전
익인2
아뉘 내가 넘 어렸어서 기분대로 행동하다가 차임 걔가 많이 받아주고 맞춰주다가 지쳐서 통보엔딩..^^
15일 전
익인3
몇살때만난거야?? 나도못잊을거같다....
15일 전
20살때부터 22살 초반까지 만났어 지금은 27이구ㅠㅜ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ738 10:5221063 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯404 10:0633131 24
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴246 13:0920193 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤104 12:146267 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 71 9:5612478 2