모바일 (밤모드 이용시)

걍...피자팔고 감튀파는 평범한 술집이였는데 여기 사장님 진짜 잘생겼었거든 그런데 여자셨어ㅠ

여고에서 인기많은 스타일...몬주알지...ㅠ

그래서 내가 영업 진짜 마니 하고ㅋㅋㅋㅋ그 사장님 조아하는거 아니깐 친구 만날때도 애들이 꼭 그 술집 2차로 가자고 함ㅠ

친구들도 사실 자기 개방적인 스타일 아닌데 너랑 사장님이 혹시 만약에 진지하게 만난다면 응원해줄 수 있을 정도로 잘생겼다고 했어ㅋㅋㅋ

그렇다고 자주간거는 아니구...술을 자주 안마시니깐 두달에 한번 이정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 먼발치서 바라보고 혼자 조아햇는데ㅠ어느순간 보니깐 폐업햇네ㅠ

좀 슬푸다..따흑흑~

술을 좀 마니 마셔서 달에 10번은 갈걸 혼술이라도 할걸 좀 마니 봐둘걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

장사 잘되는 편이라 폐업 안할줄 아랏어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람이 징짜 어디서 어떻게 만날지 모른다.. 혹시 모르니까 가게 수소문이라두 해봐
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴406 05.30 13:0969890 0
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김451 05.30 20:1811299 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4217227 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3321004 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3916295 2