모바일 (밤모드 이용시)

기깔나게 먹고싶어 배달음식은 시키면 후회하는 경우가 종종 있어서.

이런 글은 어떠세요?

익인1
물..
14일 전
익인2
나..는 치킨? 떡볶이가 제일 후회됐어.. 치킨 아니면 닭발
14일 전
익인3
로제떡뽂이 절때후회안합니다
14일 전
어디거 추천해? 나 떡군이네 광공이었는데 동네지점 없어짐 ㅠ
14일 전
익인3
하.. 저도 떡군이 광공입니다... 일단
떡군>신전>배떡>엽떡
떡군이 설명은 패스
엽떡은 고냥저냥 먹을만한맛.. 근데 첨먹어봤을때 놀란게 엽떡 특유의맛은 별로없고 맛있었음
배떡은 떡군이랑 비슷하긴한데 좀 더 느끼함.. 글구 떡군이랑 안좋은 사이이기에 난 배떡은 한번먹고 안먹었고
신전은 맛있음!! 단점은 떡이랑 국물만있는건데.. 다먹고 밥비벼먹으면 꿀맛.. 크리미하지는않는데 느끼하지도않고 맛남 암튼 난 신전 ㅊㅊ

14일 전
신전 안매워? 신전만 안먹어봄... 내가 상당한 맵찔이라 신전 그냥은 너무 매워서 신전 잘 안먹고든...
14일 전
익인3
맵찔이면 순한맛머거
나도 신전 그냥떡볶이 보통은 조~금 맵긴한데 로제 보통은 안맵구 맛있으니까

14일 전
익인3
3에게
매워서 평소에도 안먹으면 순한맛 딱이겠다!

14일 전
익인13
엽떡 로제
신전 로제
태리네 로제
삼첩 로제 (마라로제가 더 맛있음)

14일 전
익인4
무조건 후회하던데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과식하게돼서
14일 전
익인5
난 햄버거
14일 전
익인6
치킨
14일 전
익인7
치킨
14일 전
익인8
육회
14일 전
익인9
걍 내가 좋아하는 거 시키면 후회 안하게 되던데!
14일 전
익인10
난 그냥 반찬가게에서 반찬 많이 시켜서 이것저것 먹을 때 후회 안 함 두고두고 먹고 이것저것 먹는 거 좋아해서
14일 전
익인11
초밥
14일 전
익인12
나는 보통 샐러드나 서브웨이 아니면 한식 시키면 후회 안 함
14일 전
익인14
수제버거 난 시키고 한번도 후회한 적 없어
수제버거+감튀+밀크쉐이크 극락

14일 전
익인15
초밥
14일 전
익인16
수제버거나 샌드위치, 샐러드, 파스타
사실 치킨을 제일 자주 먹지만 5번 중 2번은 맛없더라 ㅜ.. 내가 양식 라 그런진 몰라도 파스타랑 샐러드는 진짜 맛없게 먹어본 적이 없는 듯?!

14일 전
익인17
닭발
14일 전
익인18
마라 먹을수있으면 마라탕
14일 전
익인19
햄버거 초밥 회 피자 육회를 가장 좋아해서 후회 안하는듯ㅋㅋㅋ제일 좋아하는 음식 시켜먹어봐!!
14일 전
익인20
피자스쿨
14일 전
익인21
마라샹궈ㅓ
14일 전