공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 96l

둘다 찐 애기때부터 쭉 아는 사인데

내가 알던 얘코랑 큰 차이는 없는거같긴한데

안본새 코를한걸까?

원래 코 밑에 무슨 자국없었던거같은데....

아님 내눈에만 뭐가 거뭇한게 흉처럼 보이는건가 ㅠ

나 완전 성형알못이라 물어봐!

[잡담] 수술한걸까?(코) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
자국 생긴걸수도?
나도 어느날부터 오른쪽 입가끝에만 검은 자국 생겼거든...

15일 전
예를 들면 무슨 자국 ? 근데 입끝에 갑자기생긴거 신기하다..
15일 전
익인1
앗 아까는 사진없지 않았나 댓글들 보고 본문 봤는데 사진이 생겼네
음식 묻은것처럼 갑자기 생겼어 근데 닦아도 안없어짐ㅠ

15일 전
15일 전
너가 보긴 어때? 입쪽에 생겼단건 저런느낌은 아니지?

15일 전
익인1
사진봐도 뭐말하는지 모르겠는걸...
15일 전
익인2
와 남 사진 캡쳐해서 커뮤에 올리고 성형 여부 물어보는거임? 음침 끝판왕이다…
15일 전
익인3
이렇게보면 모르고 정면샷을 봐야...
15일 전
아하 그렇구나. 그냥 쌩 코는 저밑부분에 저렇게 살이 들어?가면서 그은듯한 검은선같은거 보이지 않다 생각했거든..
15일 전
원래코도 괜찮아서 예전에 알던 코높이는 차이없는거같은데 내 착각일수있겠지만 미간이 높아진거같더라고 ㅎㅎ. 미간만 해도 저부분을 절개하나싶어서
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ696 10:5219162 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯389 10:0631087 23
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴230 13:0917593 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤99 12:145042 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 9:5610168 1
급상승 게시판 🔥