모바일 (밤모드 이용시)

빵 사러 놀러갔는데 노약자석에 아무도 안 앉고 다 서서가 눈치 보는겅가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
버스? 지하철??
14일 전
14일 전
익인2
가까운 거리면 걍 서서 가는 거 같아 버스 좌석이 워낙 적어서
14일 전
오오 글쿠낭 친구랑 나랑 감탄하먄서 왔다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
노약자는 아니라서 안앉긴해
14일 전
익인4
난 사람 많지 않으면 걍 앉기는한데 확실히 많이들 그런편인 거 같드라....
14일 전
익인5
노약자석만 비어있으면 굳이 안 앉긴함
14일 전
며칠 전에 우리지역에서 정말 오랜만에 버스 탔는데 노약자석에서 젊은 친구가 앉아있는거야 근데 노인분들 타시면 비킬 줄 알았는데 안 비키더라고..?그래서 아 요즘엔 다 이런가 했는데 대전 가니까 싹 비워뒀길래 먼가 찡 했달까..?
14일 전
익인6
난 노약자 없으면 앉고 있으면 일어서는데
14일 전
익인7
딴얘기긴 한데 대전 이사오고 놀란게 버스탈때 서로 인사하는거 & 엘베탈때 서로 인사하는거.. 휴머니즘의 도시 ㅠㅠ
14일 전
익인8
대전익인데 엘베탈때 인사하는거 원래 다 그런ㄱㅓ 아니였음..?
14일 전
헐 맞아맞아 기사님이 어세오세요 하고 내릴때 기사님이 안녕히가세요하면 사람들이 수고하세요~ 막이래
14일 전
익인8
엥 그것도 당연한거 아니었어? 다른지역은 기사님이 인사 안해주셔.....?
14일 전
일단 난 대중교통 이용을 잘 안하는걸 감안해도 되게 생소했던? 그런 경험이었오! 친구도 기사님 스윗하시다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
서울이랑 충청도 다른 지역 버스만 타 봤는데 인사해 주시는 분 못 봄...
14일 전
익인8
충격인디...
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ난 대전와서 집보러다닐때 큰충격받았다구~ 정있어서 대전 넘좋아
14일 전
익인8
원래 대전 그걸로 유명하지 않나...? 걍 노약자석 비어있어도 서서감
14일 전
익인9
모든 지역이 다 그런 거 아녀?
14일 전
익인10
2.. 걍 요샌 그런 사람들 많음
14일 전
익인13
3 서울도 그려 2N년 살면서 거의 매일 타는데 노약자석 앉은 젊은층은 진짜 두번 본듯 교복무리랑 외국인
14일 전
익인12
서울토박인데 노약자석 안앉음...
엘베,버스 인사 다 하는디..?!

14일 전
익인14
22 부산살다 서울온 익인데 나도 익인이랑 같음
14일 전
익인15
33 뭐지..? 물론 다는 아닌데 인사하시는 분 많음
14일 전