공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 좋은건 변함없는데 뭔가 시간이 지날수록 답답해져

대학 안가고 공무원이나 취업한다고 하는데 집에있으면서 공부도 안하고.. 알바가 저녁에 시작하면 오후에 일어나서 그냥 누워있다가 일하러간대. 잠도 잘 못자고 수시로 피곤해하는데 일끝나고 회식은 또 꼬박꼬박 가더라..ㅎㅎ

나도 전에 알바할때 너무 힘들었어서 이해는 가는데 가끔 보면 그냥 답답해

난 예술쪽으로 전공 바꿔서 대학 다시 들어가려고 재수중인데 둘이 상황이 비슷하면서도 달라 애인은 별로 노력을 안하는 느낌… 하 이런 생각하는거 자체가 미안하기도 하고 나도 그냥 기다려주고 싶은데 너무 어렵다

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 20살이야?
15일 전
15일 전
익인1
걍 냅둬 어차피 군대가야되는구만...!
군대 다녀와서 시험준비를 하던 말던 하지 않을까

15일 전
군대안감.. 미국 시민권자라 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ726 10:5220459 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯399 10:0632495 24
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴240 13:0919206 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤104 12:145880 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 69 9:5611776 2