공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 714l

1억은 넘는거 같음

외국사람도 봐서 평균 조회수가 몇백만이야

몇년동안 수십억 번거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㄷㄷ
15일 전
익인1
퍙균 조회수가 몇백만이먄 최정상 아님? 그럴만 하겠다
15일 전
외국 사람들이 보면 한국보다 10배이상 더 수익나니까…조회수로만 보면 우리나라 대상 유튜버보다 더 잘벌듯
15일 전
익인2
이런거보면 진짜 유명유튜버들 핵부자겟구나싶어
15일 전
ㅇㅇ웬만한 100만 유튜버들 중에서 몇년간 조회수 꾸준히 유지한 사람들 거의다 경제적 자유 이루지 않았을까 싶음…모두는 아니어도 서울에 자가 하나 있거나 건물있거나 그럴듯
15일 전
익인3
asmr하나? 아니면 완전 외국 타겟인 그 사람들인가
15일 전
15일 전
익인4
조회수 수익으로 돈 많이 벌어?
15일 전
조회수가 평균 300~400만이고 이사람은 쇼츠는 돈 안돼서 안하고 다 롱폼이고 지금까지 올린 동영상이 몇백개니까 당연히 많이 벌지…우리나라 유튜버 중에서 수입 상위권인 사람 이상 벌듯
15일 전
익인6
구독자도 많긴한데 조회수가 대박이네
15일 전
ㅇㅇ이사람은 몇십만 조회수 나오면 영상 망했다고 생각해…항상 몇백만 나오니까
15일 전
익인5
승비니 이 사람 얼마나 많이 벌까 구독자 2220만명이던데
15일 전
구독자보다 조회수가 중요해서…
15일 전
익인5
그럼 구독자 10만~20만인데 조회수가 3-400만이면 본문 주인공분만큼 벌까??
15일 전
모든 영상이 그러면 가능할듯
15일 전
익인7
겜방인데 조회수가 평균 3~400만?! 와 대단하다
15일 전
카테고리는 게임인데 만드는데 손이 많이 가는 컨텐츠여서 본인이 안하고 다 남시켜먹음…
15일 전
익인8
와 뷰티쪽은 2,3백만 구독자 넘어도 요즘 조회수 싹 빠져서 10만도 잘 안나오던데 게임쪽은 그래도 계속 잘 잘나오나부다..... 롱폼인데 조회수 n백만 유지하는게 대단한듯 ㄷㄷ
15일 전
ㅇㅇ이사람은 본인이 조회수 유지할수 있는 방법 알아냈대…그래서 좀 떨어져도 다시 올리더라
15일 전
익인9
와 똑똑하게 시장파악 잘 하는 사람인가 보다 떨어져도 다시 올릴 수 있는 거면...
15일 전
익인11
15일 전
몇년 버텼으니까 노하우가 있더라
15일 전
익인10
김재원일줄 알았는데 아니네
15일 전
익인12
우와 그런 능력이 부럽다ㅠ
15일 전
이사람 원래 에어비앤비로 한달에 몇천 벌다가 유튭 대박난서 오프라인 사업 다 정리하고 유튜브만 하더라…퇴사는 진작에 했고
15일 전
익인12
원래도 찐 능력자였네..역시 될놈될
15일 전
20후반부터 회사 다니면서 이것 저것 사업 많이 했나봐..근데 첨에는 시도한게 잘 안됐다가 30초반부터 에어비앤비 잘되고 또 유튭까지 대박나서 지금은 맨날 놀러 다니고 비싼 음식 먹고 인스타에 올리느라 바쁘더라…걍 머리가 좋은거 같음
15일 전
익인13
나도 유튜버 부채널 관리하는데 부채널은 구독자 10만에 조회수는 8-9천~2만정도 나오는데 월 700~800정도 나오더라구
15일 전
익인4
에 진짜? 그렇게 많이 버는 거였어? 최고다
15일 전