모바일 (밤모드 이용시)

공과 사는 구분해야 하지만..

완전 짐승 수준의 범죄자들도 국선 변호사를 선임하고 뭐..부자면 내로라하는 로펌 변호사 몇 십 명씩 선임하던데

아무리 돈을 좋아하는 사람이라고 해도 범죄자들한테 형량 낮추는 꼼수 알려주고 이러면 좀 현타 올 거 같은데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈이 양심을 이겼으니 현타 와도 금융치료로 잊을 듯
15일 전
익인2
그게 직업이니 뭐.. 익숙해서 현타도 안오지 않을까
15일 전
익인3
돈이 더 중요하니까 하겠지 애초에 그런일 있는거 알고 변호사 선택했을거고
15일 전
익인4
돈과 맞바꾼 양심이라 현타도 안올듯 현타올거 같았으면 맡지도 않았지
15일 전
익인7
222 사회의 정의보다 내통장의 돈이 더 중요한거
15일 전
익인5
어쩌겠어 변호사가 해야 될 일인데
15일 전
익인6
통장잔고가 이긴거지 뭐
15일 전
익인8
사고회로가 일반인하고는 다를듯
15일 전
익인9
사람가리면서 변호하는게 더 말이 안되는거임 의사가 잔혹한 살인범이라고 수술 거부하는거나 마찬가지지
15일 전
익인10
222 너무 감정적으로 생각할 문제는 아님..
15일 전
익인11
33 양심과는 별개의 문제지 변호한다=무죄만든다가 아니니까..
15일 전
익인12
44 이건 양심을 따질 문제가 아닌데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1137 05.30 10:5240408 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯540 05.30 10:0658262 41
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴364 05.30 13:0949862 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위207 05.30 21:4210778 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3319346 0