모바일 (밤모드 이용시)

좀 드럽긴 한데 내가 밑에 털 부숭부숭한거 밀고나서 팬티에서 냄새가 너무 심하게 났거든

근데 아무리 생각해도 질염은 아닌거야 그래서 팬티에 전용퍼퓸도 뿌리고 별 짓 다 해봤는데 해결 안됐음

설마하는 마음으로 소변 잔여물 개꼼꼼히 닦아준 이후로 안남

걍.. 노릇한 찌린내였던거임.. ㄹㅇ확인해보셈..

더러운 글 읽어줘서 ㄱㅅ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 팬티에 묻어서 나는건가
15일 전
15일 전
익인2
물티슈 써?
15일 전
ㄴㄴ휴지로만 살짝 일어난 상태에서 꼼꼼히 닦음..
15일 전
익인3
나도 찝찝해서 매번 신경써서 닦는다.. 냄새는 나는 못느껴도 다른 사람이 느낄 수도 있다고 해서 ㅜㅜ
15일 전
익인4
좜지 삶아주면 냄새 좀 덜나더라
15일 전
익인5
꼼꼼하게 닦는다는게 힘 주면서 박박 닦는다는거야?
15일 전
나는 보송보송 살만 남은 상태여서 그 소음순? 그 영역이랑 허벅지쪽에 살짝씩 튀는건지 새는건지 잔여물 묻더라고 거길 3,4번씩 닦아줌
15일 전
익인6
진짜 물로 닦고 싶은데 밖에서는 닦을 수도 없어서 팬티라이너 꼭 붙임
15일 전
익인7
팁인디 박박이 아니라 꾹 가만히 오래 눌러주면 잘 닦여 휴지에 흡수되는 시간이 필요함
15일 전
익인8
브라질리언 레이저 제모 하시고 다들 광명 찾으세용
15일 전
익인9
털은 무슨 상관인거야??
15일 전
한줄기로 모아주는 효과..?
15일 전
익인9
아 튀어서 그랬단 거구나
15일 전
익인10
쉬하고 안닦는 사람이 많구나 이게 더 충격
15일 전
ㄴㄴ원래도 닦았음 근데 털이 있었을때는 잔여물이 사방팔방 튀는게 아니라서 슥 닦아도 ㄱㅊ았는데 털 없어지니까 걍.. 생략
15일 전
익인10
아니 쓰니말구
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1185 05.30 10:5242978 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯552 05.30 10:0661494 42
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴373 05.30 13:0953377 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위211 05.30 21:4213058 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320112 0