모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

예전부터 궁금했던건데, 얼굴이 내 취향 아닌데

몸이 좋다고 호감을 살 수 있어?

그게 안 되는거면 몸으로 이성에게 어필하는건

어려운듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 말 한 거였어
얼굴 내 취향은 아닌데 못생긴 얼굴은 아닐때
몸이 좋으면 호감인지

25일 전
익인2
취향이 아니어도 못생기지 않으면 호지
25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 말 한 거였어
얼굴 내 취향은 아닌데 못생긴 얼굴은 아닐때
몸이 좋으면 호감인지

25일 전
익인3
사바산데 난 불가
25일 전
익인4
난 몸매 별로 안 봐서 얼굴이 더 중요
25일 전
익인5
난 원래 얼굴보다 피지컬이라 몸 좋으면 조음
25일 전
익인6
못생기지 않으면 가능할지도
근데 최소 평범 이상(최소한의 커트라인)은 되어야해

25일 전
익인7
궁금한데 여자들의 평범이상은 뭐야?
뽀뽀 가능한지 유무?

25일 전
익인6
뭐라고 해야되지? 여튼 일단 평범 이상이어야 뽀뽀가 가능하기 때문에 질문에 약간 오류가 있는 것 같음 ㅠ
다른 사람들이랑 내 조건이 같진 않겠지만 동안이고 좀 호감상~훈훈해보이는게 조건이야
키나 패션감각이 되어서 얼굴 커버할 수 있으면 더 좋고!

25일 전
25일 전
익인8
얼굴 평탄데 내취향아니고 몸좋고 “키작음” = 싫음

얼굴 평탄데 내취향아니고 몸좋고 “키큼” = 좋음

25일 전
익인9
얼굴이 취향이어야 하는데 그냥 그 사람이 좋으면 취향을 뛰어넘어서 좋은 거야. 사람 좋아할 때 얼굴과 피지컬만 보고 사랑에 빠지진 않잖아...
25일 전
익인10
아뉘.. 그냥 몸 좋은 사람
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마253 0:3925588 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고304 9:0831041 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0326306 0
일상내가 아저씨라고 했는데 나한테 아줌마라고 함....116 06.08 21:376974 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??79 06.08 20:1824633 0