공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l

현관문을 너무 세게 닫아ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자취방이면 ㅇㅈ이다
15일 전
15일 전
익인2
문 세게 닫는거 ㄹㅇ 못배운 것 같음
15일 전
익인3
ㅇㅈ... 윗집도 새벽 2시에 들어오는데 1층에서 봉고차 타고 오거든 그거 문 쾅 닫는 소리 나고 얼마 있다가 윗집 문 쾅 닫는 소리 들림 개도 엄청 짖고 샤워를 한시간 넘게 한다 그러고 밤새 화장실 왔다갔다함; 진심 스트레스야
15일 전
익인7
너 몇층 사는데 그소리가 들랴?
15일 전
익인3
나 14층.. 새벽이라서 고요하니까 더 잘 들림 그냥 드르륵 쿵! 이렇게 들려
봉고차 운전석이 아니라 뒷자석에서 내리는 거라서 그런듯

15일 전
익인4
문쾅 이해안감 를 문 사이에 끼고 닫아보게 해야됨 아주
15일 전
익인5
빌라사는데 문쾅 엄청 많음..ㅋㅋㅋ 개짜증 집 전체가 울리는데 나도 한번씩 빡치면 문 닫자마자 문열고 쾅 닫아버림
15일 전
익인5
아 상대가 문 쾅 하면 -> 나도 바로 문 열고 문 쾅 한다는 말 그럼 눈치있는 ㅅ람들은 좀 조용히 닫더라
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 쓰니마저그러면 다른호수집들은 쾅쾅 두번이나 듣게되겎네,,
15일 전
익인5
낮에라 괜찮아~ 다들 잘땐 못하지 ㅠㅜ
15일 전
익인8
자취방현관문을 어떻게 쾅ㅇ 닫지..?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ805 10:5224018 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯435 10:0636585 25
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴271 13:0924534 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤122 12:147741 2
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 1052 17:335048 0
급상승 게시판 🔥