공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l

특히 동북아시아 같은 중국 일본 대만 홍콩 다 특유 각나라 도시만의 분위기가 있음 여행할때도 다 다르고 전통 건물이나.. 나도 유럽 좋긴한데 난 역시 동양풍 쪽인가봐 불교 사찰 가는 것도 좋고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 중화권 나라 문화랑 도시 분위기 너무 좋아해
15일 전
나도..! 그 딱 빨간 날것의 분위기 뭔지 알지 사실 며칠전에 상해 갔다왔는데 너무 좋더라 나중엔 교토가야지
15일 전
익인1
와 나 요즘 상해 알아보고 있는데 ㅠㅠ 난 홍콩이 너무 좋았어
15일 전
홍콩도 너무 좋지.. 많이 변했다고는 하지만 아직도 그 홍콩영화 분위기는 있더라 특히 나 그 빨간 레트로 택시가 너무 좋음 ㅠㅠ 영화보는 느낌이야
15일 전
익인2
와 나도 !! 혹시 갔던 곳 중에 어디가 가장 좋았어?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
나두 서양 좋아 특히 오스트리아 같은 곳...!! 넘 신비해
15일 전
익인4
나도..!서양특유의 그엔틱하고(?)클래식한 분위기 넘 좋지않아??
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인4
나도 유럽하면 영국 빅벤?이랑 프랑스 에펠탑밖에 안떠오른다..ㅋㅋㅋㅋ그리고 그먼지알지 해리포터같은 레트로하고 빈티지한 분위기..!!클래식 오케스트라 같은 중세시대같은 분위기도 좋고ㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ944 10:5229670 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯479 10:0643916 31
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴308 13:0933092 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3228 17:3312542 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤142 12:1411254 2