공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

지금가지 술마시는거 ㄱㅊ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내일 만났을때 술냄새 안 나고 컨디션 멀쩡하면 ㄱㅊ
15일 전
둥이1
근데 조금이라도 피곤한 티 내면 진짜…
15일 전
글쓴둥이
그니까 이거때문에..
15일 전
둥이1
만나기 전날 컨디션 조절 못하고 만나서 골골거리는 거 진짜 꼴보기 싫어ㅜ
15일 전
글쓴둥이
진짜로.. 이러면 나 진짜 👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🔫😇
15일 전
글쓴둥이
아직까지 잔다 🔫 짜즐나
15일 전
둥이1
글쓴이에게
아.. 화내도 백번인정임ㅋ.. 한달만에 만나는 건데 어제 술먹으면서 예의까지 같이 말아먹었나

15일 전
글쓴둥이
1에게
11시 50분에 만나기로 했어 연락도 없는 상태인데 너라면 준비해???? 하 화도 안난다 ㅎㅎ

15일 전
둥이1
글쓴이에게
준비안해ㅎㅎ 일부러 깨우지도 않고 먼저 연락올때까지 연락 1도 안 할듯 나중에 일어났을때 뭐라하나 보자ㅋㅋ

15일 전
둥이2
낼 약속 잘나와서 잘 놀면 ㄱㅊ
15일 전
글쓴둥이
낼 점심 해장국 이런거 먹자고 하기만 해봐.. 나 짇짜 가만안둘거야 한달만에 만나는건데.. 짜증나
15일 전
둥이3
웅 ㄱㅊ
15일 전
글쓴둥이
오케이 댓글땨문에 참는다 -인터넷인간-
15일 전
둥이3
약속 안늦고 본인이 컨디션 조절하면 상관없우 근데 데이트 내내 힘든티 내고 그러면 뭐라 할듯
15일 전
글쓴둥이
개싸우는거지 뭐😇
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)213 0:0955532 4
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래89 1:1737804 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 94 9:5627774 5
이성 사랑방전 애인이랑 헤어진 이유 뭐임57 13:038141 0
이성 사랑방/이별재회 상담 필요한 사람158 3:162336 0