공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1.인스타프로필에 내이름 태그한거 지움

2. 예전에 힙합클럽간 전적 있음(들어망 갔다 나왔다함)

익들이라면 지금 자취방 가볼래 안가볼래???

핸드폰 지금 꺼져있어 자취방 가면 소름 돋으려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
냅둬
딴짓할얘들은 가만히 냅둬도 딴짓하고 집착해도 딴짓함
인스타 태그 내린거면 인스타 교환 엄청 햇겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 연락 안되는 애들 만나주지마…

17일 전
술먹고 연락 안된건 이번이 첨이긴 해 그리고 헤어지려구..노답인듯
17일 전
익인1
어떻게 됐어???????? 연락은 왓어? 머라고 변명함??
16일 전
연락 아예 없어 내가 비트윈 지우고 인스타 언팔했어
16일 전
익인1
와 이렇게 자연스럽게 헤어지는건가 개웃기네ㅜ이게 뭐야
16일 전
익인2
태그내린게 쎄해
17일 전
익인3
프로필 태그 지운 거 넘 빼박인디
17일 전
익인4
인스타 교환했나보네,, 신뢰 잃으면 걍 헤어지는 게 나음.. 저걸로 앞으로도 고생한다
17일 전
내가 넘 답답해서 그런데 자취방 가는거 에바야 얘들아..?
17일 전
익인5
걍 가봐 ㅋㅋ 태그는 왜 내린거야..;
17일 전
익인6
출발해
17일 전
익인7
정말백펀데
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??353 05.31 15:3662401 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....296 05.31 12:2280830 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120241 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318609 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117413 0