모바일 (밤모드 이용시)

5장짜리 레포트 과제고 챗GPT… 많이 쓰긴 했지먼 카피킬러 표절률 48퍼나 나올지 몰랐어.. 총 서론 본론 결론 문단 8개정도 되는 글인데 진심 한 3.5문단이 걍 다 GPT 의심으로 떸ㅋㅋㅋㅋ 쓴 방법: 지피티에 논문 2개 섞어 요약해달라해서 답변이랑 논문 섞어 짜깁기하고 문단마다 내 생각 2-3줄씩 넣엇는데… 내생각인 문장까지 다 GPT 의심이래…ㅋ

지피티킬러 끄고 카피킬러 데이터베이스랑만 비교햇을때 표절률은 8퍼…

교수님이 챗GPT 사용에 관해선 별 말 없으셧는데 이거 걍 과제낸거 취소하고 고쳐서 지각제출로 다시 제출할까? 지각제출 감점은 있는게 확실한데 몇점 감점인지는 모름. 어떻게해야할까… 핰ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무나 교수님 성향에 따라 달라서 참 애매하군.. GPT 쓰는 거 싫어하는 분은 엄청 싫어하시구.. 냅둿다가 별 말 없으면 다행인데 그런 거에 예민하신 분이면 ㅠㅠ... 거기다 카피킬러 바로 옆에 GPT 킬러 잇으니 돌려 보실 확률이 커서 ㅇㅇ.. 48퍼면 높긴 해서 찝찝하면 그냥 지각 제출하고 아 모르겟다 귀찮다 하면 걍 냅둘듯
14일 전
하 진짜 나두 ㄹㅇ 교수님의 성향을 모르겠어서 어찌해야할지 너무 고민돼… 수업 성적 총 100%라 치면 9%정도 반영되는 과제인데 많이 빡빡하게 보실까? 싶다가도 혹시나 GPT 이런거 싫어하는 교수님이시면 아예 안낸거보다 못한 평가 받을까 걱정되기도 하고… ㅜㅜㅜ 아 미치겟다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데442 05.28 16:4297490 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3027300 0
일상 재난문자 송출지역이래216 05.28 23:4141385 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4721243 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??146 05.28 23:3615807 0