모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이?
15일 전
익인2
왜? 성적 망해서?
15일 전
ㄴㄴ병때매 자퇴햇어 지금 18살
15일 전
익인2
나라면 그냥 검고볼듯
15일 전
익인3
고등학교 재입학을 어케해..?!
15일 전
익인3
아 18살
15일 전
15일 전
익인3
흠 난 추천!! 적응만 잘하면 재밋을거같은데
15일 전
익인4
무슨 사정인지는 모르겠지만 과거에 그런 생각 나도 했던 사람으로써 비추야
고등학교는 최대한 빨리 벗어나는게 답이야
더 넓은 세상으로 가야돼

15일 전
15일 전
익인5
적응하기 너무 빡셀 것 같은데
15일 전
15일 전
익인6
내친구는남자앤데 수술하느라 18에 고등학교 입학함
지금 대학와서 개잘사는중

15일 전
익인6
걘 내신으로 대학옴
15일 전
익인6
검고보면 수능 봐야하는데 확실히 수능보다는 내신으로 대학가기가 쉽지 일반고면,,, 잘 선택해
15일 전
동기들이랑 어울리기 괜찮았어???
15일 전
익인6
ㅇㅇ 어저피 한살차이인데뭘
얘도 설명하고 다녓다가
나중엔 걍 재수햇다고 그럼 ㅋㅋ

14일 전
익인7
내년에 입학하면 19살에 1학년 되는건가?? 난 학교 다니는거 추천하는디 추억도 많이 쌓고 친구도 만들고 난 학교 개잼게 다님
15일 전
익인7
그리고 학창시절 아쉬워서 고민인거면 나중에 안 간거 후회할 가능성 높아 난 대학 코로나 시기때 입학해서 2년 다니다 자퇴 했는데 이제 코로나 풀리고 애들 대학생활 즐기는거 보니까 넘 즐거워보여서 다시 대학 준비중이야ㅋㅋㅋ
15일 전
학교에 꿇은 사람 잇엇어??? 적응 잘 햇니ㅠ
15일 전
익인7
나 고딩때 유학 다녀와서 한 살 차인 있었어! 우리반에도 2명 있었는데 그냥 잘 지냄! 근데 초반에는 나이 밝히면 좀 다가가기 어렵더라.. 그리고 애들이 언니라고 부르게하면 안됨 거리감 확 들어서 다가가기 어려워
15일 전
반에 꿇은 사람 2명 잇엇어?
13일 전
익인7
글쓴이에게
웅 둘다 유학 다녀온다구

12일 전
익인8
난 내가 고2때 성적때문에 자퇴했는데 후회는 안하지만 아쉬운건 엄청 많아
축제더 제대로 못즐겄고 졸사도 하나도 없고 연락하는 친구도 두세명밖에 안남았고ㅠㅠ

15일 전
15일 전
익인8
나 지금 재수생이얌 20살..ㅠㅠ 난 대학때문에 자퇴한거고 목표를 이룰거같아서 후회가 없는거지 이거 잘 안됐으면 후회할것같긴 하다
15일 전
15일 전