모바일 (밤모드 이용시)

다들 스펙좋고 연인있거나 결혼도 하고 엄청 잘나가더라 ㅋㅋㅋ

내 취미든 어디든 다 잘난 사람밖에 없다는게 참

나처럼 겜만 하는 사람은 아무도 없어 ㅋㅋ

내가 그동안 되게 대충 살았다는 생각 들기도하고

외롭고 심심해서 들어갔는데 더 외로워지는 기분 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔겜이야??
14일 전
아 좀 마이너한 온라인겜이라 ㅎㅎㅎ
14일 전
익인1
궁금해ㅜㅜ
14일 전
ㅋㅋㅋ 여기 세계 좁다..안된다..
14일 전
익인1
ㅇ**야?
14일 전
ㄴㄴ

14일 전
익인1
글쓴이에게
제발 나 잠못잠 빛삭해도돼

14일 전
미안 진짜 안됨 ㅋㅋ

14일 전
익인2
1에게
아니 싫다는데 왜 자꾸 그래 그만혀

14일 전
익인1
2에게
웅 ㅠ

14일 전
익인2
남자야??
14일 전
14일 전
익인2
오 근데 말투 진짜 남자같다 그 소모임 사람들 중에도 여자가 꽤 있어?
14일 전
남초/여초 극극인 커뮤도 있고 반반도 있고 내가있는곳은 여자가 더 많음
14일 전
익인2
아아 그러면 타인이랑 비교되는 건 성별을 떠나서 그냥 스펙으로만 비교되는거야? 자존감 낮아지는 것 같을 땐 걍 그런거 다 끊어버리는 게 좋응데
14일 전
다들 열심히 사는구나 하는거지 뭐... 내가 인생 대충산건 맞아서;

14일 전
익인2
글쓴이에게
뭐...열심히 안 살아도 살아지면 그냥 사는거지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 진짜 다들 갓생살더라

14일 전
맞아맞아...반성한다...하....

14일 전
내가 남초쪽에서 잘놀아서 그런가? 이거 말투꽤 부드럽게한건데 그게 티가 나나봄
14일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 남초 말투
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
겜 많이하면 그렇게 되더라 나도그래 여자인거 티내봤자 좋을게 없어서
14일 전
익인3
본문 보기만해도 숨막혀
나였으면 우울증 왔을듯…(물론 개인적인 생각이야 나라면!!!!나였다면임!!!!!!) 28살되니까 뭔가 부러운게 괴로워지고 외로운게 슬프고 나중에가면 나밖에 없을것 같은 요즘이라 그런가 이입되네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
ㅠㅠ 나도 열등감 심한편이라 자꾸비교하게 되더라 요즘은 내위치에서 그냥 순응하려고 노력함... 그냥저냥 돈벌어먹고 살면된거지 뭐...응... ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
나도 이젠 내 상황과 나 자체를 받아들이고 인정하고 비교안하면서 우울하고 불안한 마음 벗어나려 노력하려구ㅜㅜㅋㅋ한번 살다가는 인생 뭐있나~ 그냥 지구 체험하러 왔다 생각하구 쓰니처럼 좋아하는거 찾아서 즐기기도 하고 먹고싶은거 먹을수있을정도로 돈벌고 고냥저냥 살면되는거지 머~ 아무쪼록 즐거운 취미생활 이어나가길 응원할게!!
나도 취미로 삼을 만한거 찾아봐야게따 키키

14일 전
14일 전
익인4
난 로아하는데 잘난사람도 많지만 나처럼 무직이거나 학생들도 많더라 글고 막상 또 같이 어울려 놀다보면 그냥 사람사는거 다 똑같더라 머 어때 다같이 노는게 재밌으면 된거야
14일 전
로아면 유저풀이 넓어서 더 재밌겠다 내가하는 겜은 판이 좁아서 거기서 거기인 느낌임 ㅋㅋㅋ 그래도 겜얘기하니까 넘 좋더라
14일 전
익인4
근데 겜판 좁으면 단점도 있겠다 안좋게 끝나거나 그러면 소문 쫙 나니까 ㅇㅇ..
14일 전
ㅇㅇ맞음..그런거몇번 봄..
14일 전
익인5
와 뭔지 나도 알아 ㅋㅋㅋ 지금은 아니긴한데, 나 아무 생각없는 대학생때 맨날 게임 같이하던 친창 알고보니 한국외대에 토익 990이라는거 알았을때의 내 기분… 맨날 나처럼 놀고 먹고 게임만 하는줄 알았는데 나만 그렇더라고
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ그치 알고보니 외국 명문대 유학생에 유학파에 대기업에 머리쓰는 직업이고ㅋㅋㅋ ㅇㅇ님은 무슨일하세요? 엩...와따시? 에또...(눈치
14일 전
익인6
와 난 잘난사람들 주변에 두고 배우고 싶어서 부러운데 ㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전
썰듣는거 재밌긴함ㅋㅋ 좀 얻어먹는거도 있음 ㅋㅋㅋ
14일 전