공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 171l

이십 중후반 먹고 나서부터 중국 한국 일반인 남자 보고 설렌 적이 없는 것 같다.. 외적으로 설레지 않음.. 호감형도 모성본능 자극하는 인상이지 설레지는 않고.. 아이돌도 모성애 자극하는 얼굴들이고.. 여중 여고 여대 나왔어도 애들끼리 썸 타고 그러면 뭔 무드인지 알 것 같고 내 연애도 아니면서 나도 덩달아 애들 썰 듣고 설레고 모든 남자들이 잠정적으로 연애로 발전할 수도 있을 것 같은 상대처럼 느껴져서 남사친이란게 아예 없었음 남친만 있었지 근데 지금은 진심 왜 설레는지 모르겠고 모든 남자애들이 남자가 아니라 그냥 남자도 여자도 아닌 성별 같음 안 설레 그냥 전체적인 평균 얼굴이 안 설레게 생긴 것 같음

이런 글은 어떠세요?

잘생뻐서 유명한 언니들이 더 설렘.. ㄹㅈ 아님..
15일 전
익인1
서양 오빠야들은 어때..??
15일 전
익인2
외국인들이랑 만나봐
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1007 10:5232995 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯506 10:0648150 35
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴326 13:0938405 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 17:3315550 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤164 12:1413798 2