공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 178l

핸드폰 키니까 초기화 되어있네…?

왜…?

아이폰 쓰는데 그냥 싹다 초기회 되어있어

전원 키니까 안녕하세요 나오고 뭐지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
취해서 실수로 초기화 누른거 아냐?..
16일 전
배터리 없어서 전원도 꺼진 상태였는데 일어나보니까 안녕하세요 ㅇ
16일 전
익인1
필름 끊기기 전에 폰이 꺼진거야? 그게 아니라면 실수로 누른 거 같은데…
16일 전
필름 끊기고 폰이 꺼졌어 ㅠㅠ 같이 먹은 사람들이 폰꺼져있으니 걱정된다는 카톡온거 보니 폰꺼진건
확실하고.. 난 일어나보니 폰꺼져있긴커녕 아이폰 첨샀을때처럼 안녕하세요 이렇게 나오니 당황스럽다

16일 전
익인2
업데이트 된 거 아니고??ㅜㅜㅜ
16일 전
업데이트되면 초기화돼? ㅠㅠ 나 너무 당황스럽네 전원도 꺼진 상태였는데 일어나보니 전원 켜져있고 안녕하세요 이 ㅈ ㅣ 럴 아니 왜 초기화됐지? 진짜
16일 전
익인3
헐 안에 다 날라간거야?....
16일 전
어플이고 뭐고 그냥 폰 처음 샀을때처럼!!!! 나 진짜 소름돋아
16일 전
익인4
아.,. 나도 그런적있어서 안타까운데 웃겨.,..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이클라우드 따로 저장되있는거 없어?
16일 전
어뉘 쉬 부 ㄹ rㄹ 왜 초기화를 지맘대로 하고 난리여 하 진짜 어플이고 뭐고 싹다 삭제되고 카카오톡 비번 까먹어서 두시간뒤에 시도하라 이 쥐 랄 진짜 왜????? 초기회기 왜 맘대로돼)???? 소름돋네
16일 전
익인5
폰 바뀐거 아냐?
16일 전
나 그지같은 케이스라 바뀐건 아니여 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
와 이게 가능한가?? 술김에 꺼진 폰 켜려고 막 누르다가 뭐 잘못눌렀나? 술먹고 폰 깬 사람은 봤는데 초기화는 첨봐ㅠㅠ
16일 전
익인6
오 나 아는동생도 그랬어 만취해서 필름 끊긴날 정신 차리고 보니까 핸드폰 벽돌됐었대 그것도 두번이나..
16일 전
아오 이게 말이돼???? 아이폰 주인이 술먹고 만취하면 자동으로 벽돌되는 기능이 있나 진짜 미처버리겟네 하~~~
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올영세일!!!!! 전직 메이트가 추천해드립니다 339 1:2918318 12
일상아진짜 죽고 싶다........ 부재중 40통... .. 186 2:1921779 2
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??109 15:363709 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 99 0:4046415 0
야구/정보/소식 한화 새 감독 김경문 유력62 11:5312947 0