공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l

1은 내가 보여준 사진

2는 어제 시술받고 오늘 머리 감은 머리인데

층이랑 숱 많이친건데도 너무 아래에 뭉쳐서 떡져있지않아..?

..... 심지어 컬도 C아니고 걍 ㄴ같음.. 일자로 떨어지다가 ㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미용에 대해 문외한이라 잘 모르겠긴 하지만 확실히 전혀 다른 머리같음…!
16일 전
16일 전
익인1
나 알림이 봐서 쓰니 댓 다 읽어봤는디 원하는 머리가 안나와서 속상하겠다ㅜㅜ 비싼 돈 들여서 했을 건데 말이여… 우선은 일단 미용실에서 시킨대로 드라이해보고 아니다 싶으면 컴플도 방법이지 않을까 싶어 원만한 해결 되길 바랄게 팟팅
16일 전
익인2
말릴 때 손질 해줘야돼 하고나선 같은 머리였어?
16일 전
달랐어.. 근데 직후라서 그런줄
나보고 말릴때 빗으로 빗으면서 말리라는데
파마했는데 아래로 빗질하면서 말리라는 말 처음 들어봐..

16일 전
익인2
하고난 직후에서도 달랐으면 그때 말해야됐었는데 위에 머리는 파마해도 드라이 해줘야 저머리 나옴 드라이해도 저머리가 안된다면 컴플거는게 좋겠다
16일 전
아아 저 파마도 겉단은 내가 해줘야하는거구나..! 그럼 괜찮을거같긴해 파마 또 풀리면 얼추 비슷하겠지?
16일 전
내가말하려던건 이거였어! 컬이 다른 것 같아서
16일 전
익인3
드라이 차이 같아보여.........
16일 전
어제 하고나왔을때랑 똑같이 드라이한거긴한데 내가 손재주가 좋은 편이라.. 근데 파마하고 드라이 또 할거면 파마를 왜 하지 싶어서.. 차라리 손이고라고 말이라도 해주지ㅜ
16일 전
난 1을 원했는데 2처럼 된거라서.. 풀리면 1처럼되나?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??223 15:3621639 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....206 12:2229892 1
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거177 4:5830393 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 1699 17:3111184 0
한화/OnAir 득지 난 대전야구 못놓는다 썩 꺼져라 240531 달글 득지 3603 17:5311628 0