공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 유학생이구 중학교때부터 혼자 해외에서 살구 부모님은 한국에 계시는데 솔직히 말하면 여유가 있어서 온건 아니거든… 그래서 나두 지금 학교 다니면서 일도 하구 그래도 생활비는 내가 벌어서 내가 쓰고 월세만? 받고 살거든 근데 내가 우리집 경제 형편을 잘 몰라 물어보기도 좀 그렇고 다들 부모님께 어떻게 여쭤봐? 그리고 그 월급 받는데 문제가 생겨서 이번달 월급이 안들어오는데 부모님께 여쭤보면 30만원정도는 주실수 있겠지? 내가 너무 오바해서 못물어보는건가? 해서… 다들 그냥 생각!알려주라 고마워~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 성인되고나서부터 알았지 근데 유학까지 보내주실 정도면 아주 여유가 없는 편은 아닐거야 생활비 이야기 하면서 이번달만 조금만 도와달라고 하면 당연 도와주실거 같은데?? 아님 동생이나 친척이랑 친하면 몰래 부탁해보자ㅠㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??360 05.31 15:3666710 1
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120474 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318625 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117508 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위124 05.31 22:1810776 0