모바일 (밤모드 이용시)

식단 + 운동 미친듯이 했는데 일주일동안 2.2키로 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지방 1키로가 6000칼로리라는거 듣고 개같이 좌절함
14일 전
익인1
아 9000
14일 전
익인13
? 미친
14일 전
익인2
일주일에 2kg이면 많이 뺀 거 아니야?? 한달에 3-4kg 빼는 게 건강하게 빼는 거라고 봐써!
14일 전
아 진짜?? ㅠ 나도 급하게 빼는건 첨이라 ..
14일 전
익인3
여자가 남자보다 진짜 잘 안빠지더라
14일 전
아 그래?? 그리고 난 보통에서 저체중 가는길이라 ..
14일 전
익인3
엥 그럼 더 안빠질거야 ㅋㅋㅋㅋ 원래 그 구간이 제일 마의 구간이잖아
14일 전
운동할 힘도 없다 .. 휴 ..
14일 전
익인3
쓰니 절식하면 나중에 요요올거같은데... 먹는 양 줄이고 운동량을 차라리 늘려!!
14일 전
아 그래?? 안그래도 내일이랑 내일모레 계속 약속있는데 벌써 스트레스 받는다 ㅠㅠ

14일 전
익인3
글쓴이에게
원래 다요트할때는 상대도 식단중이거나.. 아니면 약속 안잡는게 맘 편해 ㅠㅠ
아니면 메뉴를 샤브샤브나 좀 칼로리 낮게 먹을 수 있는 메뉴들로 잡아봐!

14일 전
군대 휴가나온 친구들이라 어쩔 수 없었닼 ..! ㅠㅠ 샤브샤브 안그래도 땡겼는데 먹자구 해야지 ㅎㅎ 고마워!!

14일 전
익인3
글쓴이에게
아니면 고기?? 밥말고 상추+고기만 먹어~~~~

14일 전
익인4
엄청 많이 뺀거아냐?ㅠㅠ 난 진짜 아예 안빠짐ㅠㅠ
14일 전
난 최근 이틀은 초절식해서 .. 수분 빠진걸수도 있어
14일 전
익인5
많이 뺀겨
14일 전
아 그래?? 더 열심히 해야겠다 .. ㅠㅠ
14일 전
익인6
많이 빠졌네
14일 전
익인7
보통에서 저체중으로 가는 건데 일주일에 2.2면 엄청 빠르게 빼는 거야!!!! 몸 상하지 않게 끝까지 화이티이이잉
14일 전
익인8
진짜 많이 뺏는데?! 어떻게 했어?? 식단이랑 운동??
14일 전
나는 사실 중간에 친구들이랑 술도 마시고 그러긴 했는데 ㅠ 아닌 날에는 아침에 과일이랑 채소 좀 먹고 저녁 좀 일찍 먹어서 간헐적 단식 느낌으로 하니까 좀 빠지더라구 운동은 복근운동만 했어 유산소는 바빠서 못하구 사실 근데 살이 아니고 붓기나 수분이 빠진걸수도 ..
14일 전
익인9
나 다낭성인데 운동 열심히 해도 항상 그대로야 ㅜ
14일 전
익인10
운동 열심히했으면 눈바디 다를거고 기초대사량 올랐을거야..!! 포기하지말장
14일 전
고마워 !! ㅎㅎ 아 근데 뱃살이 제일 콤플렉슨데 제일 늦게 빠지려나봐 .. ㅠ
14일 전
익인11
왜 단기간에 빼려는거야 욕심이야 그건ㅠ
14일 전
사실 단기간이라기보다 .. 살면서 목표까지 쭉 천천히 할거긴한데 당장 눈바디가 좀 좋아졌으면 해서 ㅠㅠ 맨날 똑같으니까 의지가 안생긴당 ..
14일 전
익인12
많이 빠진거지!
좌절이 아니라 기뻐해야해 ㅋㅋ

14일 전
익인14
걍 진짜 적게먹어야빠짐
14일 전
익인15
저체중으로 갈려면 제대로 먹고 운동을 많이해야 요요 안옴..적게 먹어서 빼면 근육만 거의 줄어드는거라 사진상으론 몰라도 실제론 진짜 볼품없어ㅠ 그리고 근육량 없으면 나이 좀만 먹어도 체력 무조건 떨어진다..
14일 전
운동량을 더 늘릴까봐 …! ㅠㅠ
14일 전