모바일 (밤모드 이용시)

와 개쩐다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 미치는 포인트여?
14일 전
아침부터 집앞에서 드르륵거리고 늦잠 자려고 하는데 공사소음 때문에 못 자는거?
14일 전
익인2
공사 진짜 개 빡치는데 진심 욕 입에 달고 살았음 아침부터 특히 7~8시에 시작하는 경우도 많아서
14일 전
여기가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ주말에도 7시면 드르륵거리고 뭐 자르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
진짜 너무 빡쳐 최소 9시부터 시작해야지 누가 7시부터 주말에 그 난리를 치냐고 소음이 없으면 몰라 빡치게
14일 전
익인3
공휴일인데 인간적으로 쉬어야 하는 거 아니냐고
나 기숙사인데 우리 학교 부지 내 뭐 새로 건물 짓거든?
그것도 지금 공사하더라

14일 전
익인4
나 공무원 시험 보는 날도 공사하더라
그래서 관계자한테 공사 중지해달라고 말함

14일 전
익인3
인간적으로 시험 보는 날은 하 ^^
14일 전
익인5
제발..쉬게해줘라..우리도 쉬고싶다... 민원넣어.. 민원을 넣어줘야 우리 소장님도 공휴일 공사 쉬자고하지....
14일 전
익인6
나 삼십분전에 드릴박는 소리에 깼어 기분 완전 더럽 ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?433 05.28 19:5443884 0
일상 재난문자 송출지역이래261 05.28 23:4167366 5
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐220 10:279431 0
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??160 05.28 23:3630859 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위147 05.28 22:0717509 3