모바일 (밤모드 이용시)

별다른 스투레칭도 안하고 일주일에 두번 많으면 세번 나가는데도 이러네.. 우하하 짱이다.. 근데 이제 한달이상 쉬면 몸무게 두배되는 매직

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 했어?
14일 전
나 이제5개월차인데 두달차부터 효과봄!
14일 전
익인2
수영이 진짜 힘드니까 효과도 좋은듯 나 초딩 때 했었는데 체력 한창 좋은 그때도 수영하고 나면 힘들었음
14일 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ근데 난 힘든것보다 입터져 문제얌 ^^,,하아..
14일 전
익인3
ㅁㅈ
수영하니까 군살도 피부도 싹 정리되더라 ㅋㅋㅋ
너무 좋아

14일 전
그니까 !!! 글고 재밌기 까지함 .. 가끔 밴드 같은거나 콧물 떠나니는거보면 개역겹지만..
14일 전
익인6
우와
14일 전
익인4
수영장은 레쉬가드 안되지??
14일 전
응응 근데 2주만 해도 불편해서 바꿀걸 ㅋㅋ
14일 전
익인4
아항 ㅋㅋㅋ 살ㅣ
14일 전
익인28
되는 곳도 있어! 나 다니는 곳은 되더라 그 문신이 많으면 래시가드 허용이고 그거 입는 아저씨 봄 근데 윗댓말대러 불편해서 본인이 바꿀수도
13일 전
익인5
헉 나도 수영 배울까....
14일 전
대신에 입맛 돌고 멈출 수 없다는걸 염두해둬.. 난 취미로 시작했다가 벌크업 직전이라 열심히 하는중 ㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인5
지금도 식욕 이미 미쳐서 이거보다 더 돌 순 없는데....
14일 전
하.. 충동성향 강하면 비추야
14일 전
익인5
헉...... 나 P 90% 인 사람임 ㅋㅋㅋㅋPT도 힘들고 질려서 안하고 귀찮아서 안가거든
수영은 그래도 재밌을거같은데

14일 전
익인7
난 수영 하면 식욕때문에 포동한 물개되는 느낌 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
14일 전
남칭구는 계속 빠지는데 나는 계속 찌는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ살 빠지는게 찌는 속도를 못따라가.. 근데 셀룰라이트는 다 사라지고 군살도 정리 되는데 정말 건강한 돼지가 되어가는중..
14일 전
익인8
수영 배울까 했는데 이미 식욕을 멈추지 못하면 나 큰일나려나
14일 전
그럼 수영전에 밥 먹는걸 추천스..
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
헉 아쉽다ㅠ 좀만 더 알아바 국가에서 운영하면 더 조코
14일 전
익인14
우리동네는 키즈스윔도 아침이랑 저녁에 성인반있는데 ㅜㅜ 함알아봐!
14일 전
익인10
나 수영 7년 하고 스킨스쿠버도 하고 그러다가 어깨 무리와서 안한지 5년정도 됐거든 근데 운동량은 없는데 먹는건 그대로라 그런지 30키로 쪘음 기초대사량이 높은편이였는데도 ㅜ 수영 무서운 운동임 하면 살은 진짜 잘 빠지는데 근데 난 30키로 다시 빼긴 했는데 수영안하고 일반 운동으로 감량하려니까 너무 힘들었음
14일 전
익인11
몸치는 이런것도 못한다...
운동하는사람들 개부러움
몸치들은 할수있는 운동이 한정되어있어서 수영, 춤 이런건 하지도 못함...
타바타도 안됨ㅠㅠ

14일 전
익인15
나도 춤같은거 엄청 뚝딱이는 개심한 각목 몸치인데 수영은 해
춤이랑 좀 결이 다른 것 같아 수영은 몸치들도 ㄱㅊ음

14일 전
익인11
나 3달넘게배웟는데 포기함...
진짜 몸치들은 수영불가능해ㅠㅠ
3달을 넘게 호흡법도 안되고 몸이 내맘대로 컨트롤이안됨...

14일 전
익인24
그래도 혹시 조금 더 해볼생각은 없서??? 나 처음 시작할 때 수영장에서 만난 언니 내가 4개월 뒤에 중급반 넘어갈때도 초급반이었고 킥판 손에서 못놓고 쌤이 집중관리 해주셨는데 한 6개월만인가 킥판 놓고 스트로크 한번씩 끊어서 하더니 자유형 완성에 거의 1년 걸렸어! 노력하면 된다고 좋아하는거 보니까 졸더라 이언니 월~금 웬맘하면 풀출석하고 안온날 손에 꼽을 정도에 주말, 공휴일엔 자유수영 3시간 꽉꽉채워서 연습했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 점심먹고 나랑 배영연습 하기로 했다!!
14일 전
익인12
초보반때부터 식욕돋았어? 나 이제 두달차되어가는데 끝나면 힘이 없을 뿐 식욕은 그대로여서 아직인가 싶네
14일 전
두달이면 ㄱㅊ을듯! 난 원래 식욕 쩔었어 ㅋㅋㅋㅋ근데 살찌지는 않았는데수영하고 찌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
맞아 그리고 물에 둥실둥실 있다보면 기분도 좋아져 나 우울할때 수영하고 진짜 효과 많이봤어
14일 전
어 마저 힘들고 지치면 수영하면 ㄱㅊ아짐
14일 전
익인16
가슴 안빠져??
14일 전
어.. 난 일단 살이 안빠져서 모르겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
지금은 다쳐서 안하지만 수영선수일때 생각하면 남자 선배들 몸이 진짜 요즘 딱 좋아하는 스타일이였음 어깨 넓규 팔다리 길고 잔근육 ...... 👍🏻
14일 전
익인18
수영해보고싶은데 여기 동네는 아줌마들 텃세 심하대서 어딜가야하나..싶음ㅠ
14일 전
익인19
나도 언젠간 뭐라도 정리되겠지 아직 두 달밖에 안됐느디 후하후하.. 사실 완전 초반 일주일 정도는 식욕 터져서 집어는 길에 치킨 사오고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
수영하면 두시간은 해야겠지!? 쓰니는 강습 받는 거야?
14일 전
익인21
짱이다 발차기 열심히햇나봐🥹
14일 전
익인22
한번갈때 몇키로 해? 시간은?
14일 전
익인22
몇미터? 키로는 엄청 길겟다
14일 전
익인23
껄껄 난 그러다 쪘단다 조심해
14일 전
익인25
수영은 할수록 재밌는 것 같아 수영을 위한 헬스를 하게 됨... ㅎ
14일 전
익인26
수영 몸ㅁ매이뻐져ㅋㅋㅋ문제는 안하면 살쪄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ나 수영 한달넘게쉬니까 배나온당
14일 전
익인27
수영 해보고싶은데 개심한 복부비만이라 부끄러워서 못하겠음.. 물 안에선 힘 빼야 뜨는데 배에 힘 빼면 대참사남
14일 전
익인29
저녁 수영 다녔어?
11일 전