공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 217l

아직은 날 좋아보여서 당황스럽...비오지마ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

로즈1
난 취소했어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
글쓴로즈
날씨때문에??
16일 전
로즈1
웅... 비 애매하게 올거같아서 맞으면서 경기보기 싫어가지구 ㅠㅠ
16일 전
글쓴로즈
아아 그럼 그럴수있지ㅜㅜ
16일 전
로즈2
나나 가
16일 전
글쓴로즈
그냥 계속 날 맑으면 좋겠다..🥹
16일 전
로즈2
경기 할듯? 날씨 냥좋고 비예보 계속 밀령
16일 전
글쓴로즈
긍까 지금 cctv보는데 아직까진 날 좋네!!!
16일 전
로즈4
하 나 이거 니나 가라는 줄 알고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가!!!!! 간다구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로즈3
옆동네인데 비올날씨라는게 안믿겨지긴한다..
16일 전
글쓴로즈
2시경기니까 조금망 버텨주라...ㅜㅜ
16일 전
로즈5
ㅠㅠ가고있는데 흐림 그자체 제발 3시간만 오지말아주라 ㅜㅜㅜ
16일 전
글쓴로즈
아직은 안와!! 긍데 흐리고 춥다ㅜㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.05.31 vs SSG 랜더스 첫 슈퍼매치? 관종 히어.. 1877 05.31 17:179193 0
키움 형욱아 입닫아라 좀13 05.31 11:421133 0
키움 ㄹㅇㅇ10 05.31 16:56727 0
키움틀드 자체는 만족하는편인데...9 05.31 11:26598 0
키움이젠 현타가 오기 시작함13 1:29918 0