공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l

이유는 모르겠어.. 걍 나를 안좋아하니까 뭐지?? 왜지?? 하면서 목매게 됌..

그리고 차라리 싫으면 확실하게 말해주면 좋은데 애매하게하거나 속을 모르겠거든 행동해 자긴원래이런식이다 이런식으로.그니까 못놓는거 같기도 하고 뭔가 가스라이팅 느낌이고..

나는 확실히 말하는 성격이라 안맞음 ㅠㅠㅠㅠ 싫으면 싫다 호불호 큰편인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
자존감 낮아...?
16일 전
아니 낮은편은 아닌데 이런애들 만나고 낮아지는느낌 들긴해ㅜㅜ
16일 전
익인2
아니면 정복감??왜나를안좋아하지???뭐이런마음아냐...??
16일 전
내가 다 친해질려는 성향때매그런가ㅠㅠ 사람좋아해ㅜㅜ
16일 전
익인3
니가 즐기나봄....
누가 너 좋아하면 시시하고?

16일 전
익인3
걍 퀴즈나 수수께끼치럼.....
니가 즐기나봄

16일 전
ㄴㄴ 그건아닌데 나는 엄청 상처받고 속상해해…

내취향인사람이 나 좋아하면 엄청 좋아해ㅜㅜ 난 눈높아서

본문글은 연애말고 친구사이ㅜㅜ

16일 전
익인3

요즘 엔터 두번치는 게 유행인가?

16일 전
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??353 05.31 15:3661185 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....295 05.31 12:2279275 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120237 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318607 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117385 0