공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아직 안 만나고 인스타 공유해서 봤는데

스토리에 네컷이랑 사진 올라온거 보니까 너무

내 스타일 아니고….

외모가 중요한거 아니겠지?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
외모만 보고 사겼다가 망했던 사람 여기 접니다
16일 전
16일 전
익인1
물론 모두가 그런게 아니라 내가 겪은 사람이 그랬다는 건데
인성머리가 글러먹었음
처음엔 엄청 예의바르고 다정하고 그랬는데 시간이 지나니까 가면이 벗겨지면서 인성이 아주 ㅈㅣ랄났지

16일 전
익인2
그럼 안만나면됨
16일 전
16일 전
익인3
마음에 들던 아니던 일단 소개는 받았으니 만나보고 애프터를하던 안하던 하면 됩니다.
그냥 가벼운 마음으로 다녀와 그게 서로에 다한 예의임 소개시켜준사람이랑 소개받은사람한테

16일 전
16일 전
익인3
그리고 얼굴때문에 거절이아니라 좋은분이신거같은데 성격이 잘 안맞는거같다 이런식으루 주선자한테 얘기합시다요
얼굴 내스타일아니더라로 거절하면 평판이 나빠집니다요

16일 전
익인4
얼굴 안보고 소개받다니 ㅜㅜ
보통 주선자 통해서 미리 보는디
한번 만나고 끝내야겠네

16일 전
보고 받긴했는데 애매했거든 근데 일단 만나 보자 했었고,,, 방금 스토리 보니까 아… 이런느낌
16일 전
익인4
밥한끼 먹구 좋게 끝내,,
16일 전
익인5
난 얼굴 취향 아니면 무조건 패스...
16일 전
얼굴 취향인 사람 찾기 너무 힘들어ㅠ
16일 전
익인6
의외로 만나보면 나을수도… 나도 익인3말에 동의
16일 전
익인7
일단 만나는 볼거 같아..!! 왜냐면 사진과 실물은 다를지도!!
16일 전
익인8
나도 그랬는데 사진보다 실뭉이 훨 나았으
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??357 05.31 15:3664246 1
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120351 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318612 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117418 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위124 05.31 22:1810116 0