공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l

너네 친구들도 성격 바뀜?

나 진짜 성인 되고나서 거르고 거른 애들만 남았는데

얘네들도 점점 하나둘씩 성격이 바뀐다

물론 취업하고 하다보면 바뀔만 한데

너무 이기적으로 바뀌네

특히 히키로 사는 친구 있는데

눈치라는게 아예 사라졌나봐

답답하다

내가 히키로 지낼때 저정도는 아니었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ그대로
16일 전
익인2
걍 그대로임
16일 전
익인3
나도 그대로
16일 전
익인4
엉 많이 바뀜
16일 전
익인4
20년지기 둘 있는데 둘 다 점점 밝아져 나는 어두워지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
한명은 성격 바뀌고
나도 바뀌고
다른 한 명은 그대로

16일 전
익인6
히키도 히키 나름이지만 히키 생활하다보면 눈치랑 사회성 없어질수밖에없는것같아 사회생활 다시하면 괜찮아질걸...근데 그전까진 거의 안나아진다고 보면됨
16일 전
나는 그래도 히키였을때 이대로는 안되겠다 싶어서 알바라도 시작했는데 친구는 사람들 너무 싫다고 아예 뭘 하려는 의지가 아예 없어서ㅠㅠ성격 제일 잘 맞는 친구였어서 너무 속상함..
16일 전
익인7
극소심이가 완전 대문자 E 됨
16일 전
익인8
나도 잠깐 히키였을때 있었는데 확실히 사회성 없었음ㅋㅋㅋ 그렇다고 막 나갔던건 아닌데 그래도 그때 친구한테 미안함 원래 그런 애 아니였음 다시 사회생활하면 괜찮아질거야 근데 너가 감당하기 힘들면 잠시 멀리해봐
16일 전
근데 친구는 사회생활 다시 하려는 의지도 없고..성격 제일 잘 맞는 친구였어서 더 속상하다 거리 좀 둬봐야겠네ㅠㅠ
16일 전
익인9
내 주변은 다 비슷한 것 같앵
16일 전
익인10
바뀜! 근데 원래 성격이랑 비슷한데 좀 더 성숙하게 바뀐거라 오히려 좋음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??273 15:3631720 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....248 12:2242264 2
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거221 4:5840265 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 17:3115592 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 17:0315466 0