모바일 (밤모드 이용시)

예를 들면 전철 같은 데서 그냥 사람 많으면 스칠 수도 있잖아…… 머리론 모든 상황을 이해하는데 진짜 너무 불쾌해 옷깃만 스쳐도 너무 불쾌해

방금 내가 전철에 앉아있었는데 옆에 할머님께서 앉으려다가 급정거해서 내 양무릎을 잡았는데 진짜 불쾌함 확 올라와서 미칠 것 같은거야…… 근데 이게 아는 사람이면 ㄱㅊ거든 모르는 사람이면 이렇게 죽을 듯이 기분이 너무 나빠 하 쓰면서 몇분 지났는데도 계속 화가 나……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고치고 싶다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
엉… 계속 이런식이면 한 번 가서 왜 그런지라도 듣는게 나을 것 같아…
13일 전
익인2
나도그래 너무 더럽고 역겨워
13일 전
나만 그런건 아니구나……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
대중교통은 ㅇㅈ 그냥 닿는거 자체가 불쾌함
13일 전
왜이럴까 진짜 무슨 심리일까 이게…
13일 전
익인3
가뜩이나 사람 많아서 정신없는데 예민한 상태 + 스트레스. 그냥 상황이 여유롭지 않아서 더 그런 듯. 사람들도 그냥 내려도 되는 걸 꼭 사람 치고 가는 인간들도 있으니깐 열받을 상황이 생기는 거지.
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스스로 표정관리 못하는거 다 느끼는데 못고치겠어 미칠 것 같아…
13일 전
익인3
짜증은 나지만 별의별 인간들이 다 모여있으니까 그럴 수도 있지 하면서 넘어가는 게 화를 가라앉히는데 좀 도움될 거야.
13일 전
조언 고마워…… 친구들한텐 얘기해도 걱정밖에 없는데 물론 걱정 너무 ㄱㅅ함 근데 나아지는게 없으니까 이런 조언 듣고 싶었거든… 고마워 좀 내가 스스로 다스려보려고 노력할게ㅠㅠㅠ

13일 전
익인4
요새 스트레스 많이 받아??
13일 전
원래 성향 자체가 전체적으로 예민한 편이긴 하거든… 그냥 집도 내가 어지르는건 ㄱㅊ은데 예를 들면 친구가 놀러와서 뭐하면 온 신경이 거기 가서 아무것도 집중 못한다던지… 늘 이런 편이애
13일 전
익인5
헐 쓰나 나랑 똑같은 사람 첨봐..
나 진짜 이래서 사람많은 곳 가면 숨이 안쉬어져ㅠㅠ
왜 당연히 남의 몸을 스치고 터치할 수 있다고 생각하는 건지 불쾌하고 괘씸해...

13일 전
아그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아니 이게 오바 떠는게 아니라 진짜 죽을 것처럼 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
나도 그래 너무너무 스트레스받아 내몸 손잡이로 쓰지마세요…
13일 전
진짜 당장 무릎 털어내고 싶었어 진짜….
13일 전
익인7
나도 근데 출퇴근 지옥철을 경험하면서부터 조금..나아졌을지도..
13일 전
역시 익숙해질 수밖에 없는건가… 죽을 것 같다 진짜로다가
13일 전
익인8
헐 나도 나는 진짜 한대 치고 싶을 만큼 짜증이 치밀어..진짜 때리지는 않는데 너무너무 기분나쁘고 짜증남ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인9
비슷한 사람이 많네? 근데 대중교통인데 어쩔 수 없잖아ㅠㅠ 돈 열심히 벌어서 자가용 이용해야지
13일 전
익인10
그정도면 그냥 자차를 이용해야할듯..
13일 전
익인12
그정도면 대중교통 타지 말고 집에만 있어야되는거아냐?
13일 전
익인13
ㅇㅈ 거기에 나는 최대한 피하려고 노력하는데 아주 그냥 턱턱 쓸고 치고 차고 지나가면 미칠 것 같음
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인16
이런건 무슨 병명이있어?? 나도 이런스타일이라 궁금해서
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인16
알려줘서 고마워! 나도 시간날때 병원 한번가봐야겠다
13일 전
익인15
나 이거 진짜 심했는데 자차 타고 다니니까 어쩌다 한번 대중교통 이용해도 ㅅ괜찮더라....ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
갑자기 댓글 많이 달려서 하나하나 다 못달겠는데 남탓하는거 아냐…… 그냥 스스로 답답해서 올린거고 내 잘못 맞아 내가 그렇게 느꼈다 해서 싸움 일으킨 적 없고 작은 말싸움도 한 적 없어…
13일 전
익인17
결벽증도 있어?
13일 전
익인18
나도그래..
13일 전
익인18
그래서 나는 내가 너무너무 예민한 거 같아서 그걸로 더 스트레스 받음 ㅠ
13일 전
익인19
그럼 안나가면 되잖아
13일 전
익인21
어떻게 안나가냐
13일 전
익인27
매번 말 이렇게 하는 사람이면 너도 병원 가봐라
13일 전
익인20
나도 그럼
13일 전
익인22
어릴 때부터 그랬어??
13일 전
익인23
자차를 끌어야지
자차 끌 능력 없으면 하고 참아야지

13일 전
익인24
쓰니도 힘들겠다… 나도 예민한 성향인데 내 자신이 너무 스트레스 받고 힘들어서ㅜㅜㅜ 남들은 3정도로 받아들일거 난 한 10-13 이렇게 스트레스받아
13일 전
익인25
헐 나도 그래... 특히 지하철같은곳에서 노인들이 내 뒤로 지나갈때 잠시만요~ 이렇게 말로 하면 알아서 몸 피하고 비켜줄텐데 어깨잡고 지나가거나 내 옆구리를 손으로 밀거나??? 그럴때 불쾌감 상승하고 기분개나쁨 진짜 하루종일 기분 확 다운돼
13일 전
익인26
이게 밀려서 부딪힌거같이 어쩔 수 없는 상황이면 넘어갈 수 있는데 그게 아니라 안잡아도 되는데 잡힌거면 진심 개짜증남
13일 전
익인26
난 자기 넘어질까봐 내 팔 꼬집듯이 잡아서 내가 넘어질뻔 했을때 개빡쳤음 심지어 그 사람 손톱에 상처나서 흉터도 남음 아직도 그 흉터보면 기분잡침ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
나도 예민한데 난 그정도는 아니고...대신 다른 사람 집가서 밥먹는걸 못함 불편해서가 아니라 역겨워서...물도 못먹음ㅎㅋ...난 친해도 똑같드라 예의상 먹긴하지만 웬만하면 친구집 안감ㅇㅇ..
13일 전
익인29
나도 쓰니처럼 그래ㅠㅠㅠ너무 불편하고 짜증나
13일 전