모바일 (밤모드 이용시)

가린 건 내 남친 이름

나 남자친구랑 5년째 만나는 중인데 지 사내연애 한지 3일 됐나..?자꾸 저런 이유로 사내연애 좋다고 5년 만난 남자친구 있는 사람한테 사내연애 하라고 말하질 않낰ㅋㅋㅋ자꾸 저런거 하나하나 나한테 보고하는데 저게 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..말투 에바야..
14일 전
아니 뭐 친구끼린 저런 말투 쓸 슈 있는데 저 상황이 넘 웃기지않아?ㅋㅋㅋㅋ하 사실 어이없어서 웃김 셀프흑역사
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 워딩이 ㄹㅇ 그래서 ㅜ
14일 전
익인2
아너무싫어...
14일 전
익인3
와 진짜 너무 싫어 나라면 걍 안읽씹 함
14일 전
나중에 헤어지면 저 내용 보내주면 이불킥허겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
ㄴㄴ나 일 쉬는중이라 나중에 사내연애 하란거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
토나오ㅓ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠당 ...ㅎ
14일 전
익인7
별론데..ㅎ
14일 전
익인8
너무 tmi다
1절만 하자 나였으면 연락하다가 나중에 안해줘

14일 전
저거 캡쳐해서 나중에 보여주면 이불킥할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 캡쳐도 정성이야
14일 전
익인9
와 안궁안물인데
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥. 각
14일 전
14일 전
익인10
캡쳐해놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 보여줘 결혼을 하든 헤어지든 이불킥은 마찬가지
14일 전
14일 전
익인11
하나하나 다 보고할필욘 없다고 해 ㄱㄱ
14일 전
익인12
아......
14일 전
익인13
와 개별로…
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
14일 전
첫연애 다 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
핰ㅋㅋㅋㅋ뭔 스무살 때 내 친구 보는 것 같네..
14일 전
익인16
내친구면 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋ 저런썰들으면 나까지 도파민나옴
14일 전
익인17
아니 저런걸 하나하나 왜 다 말함... 꼴보기싫네 ㄹㅇ...
14일 전
익인18
나솔직힠ㅋㅋㅋ이해는해줄거임 첫연애면 이해해... 근데 꼽주면서 놀릴거임 친한친구라면
14일 전
익인18
조롱오백만가지할거임
14일 전
14일 전
익인18
혹시 어느정도로 친해? 난 내친구면 응 응응~ 이래대답하면 지알아서 기죽으면 알면됐다 이럴듯
14일 전
익인18
글고 쟤도 연애 첨해봐서 호들갑 떠는거면 나도 연애 오래했으니까 허세부릴거임 너땐다그래~~~
14일 전
익인19
어우...
14일 전
익인20
그냥 한귀로 듣고 흘려버려ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫연애고 좋을 때자너~~

14일 전
저걸 듣는다ㅜ해서 내가 기분이 좋아지는 건 아니곸ㅋㅋ
14일 전
익인20
친구가 좋을때라는 소리야,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
몇살임? 한 30년만에 연애해보는 건가 준나 신나보이네
14일 전
14일 전
익인23
우웨에에엑
14일 전
익인24
역시 이래서 난 대학교때라도 연애해봐야된다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 이것저것 핑계대면서 바쁜척하고 나중에 직장가서 하면 더 추해..
14일 전
빈수레가 요란하다는게ㅜ맞는말인둣
14일 전
익인25
나는 그냥..첫 연애고 자시고 저런거까지 말하는게 좀 그렇구만..
14일 전
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데!!! 찐친인가봐
14일 전
익인27
잠깐이지 않을까? 너무 신나서 그러는 듯 한귀로 듣고 한귀로 흘려
14일 전
근데 읽씹 안읽씹해듀 계속옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
아 나도 모쏠인데 나중에 저러면 어쩌지......
14일 전
익인29
개싫다 개슴 만진 것까지.. 왜 얘기.. 카톡만 봐도 내가 괴로움
14일 전
익인30
나도 첫연애고 사내연애중인데 저런 얘기 안해… 회사에서 몰래 뭘 한다는 생각도 안해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
저거 계속 받아주다간 첫날밤 얘기도 하겠는데..
14일 전
익인31
왜 저래 진짜 싫다
14일 전
익인32
몇 살임 ..? 아 나이는 상관없나 ..
아니 키스한 거까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
14일 전
익인32
미치겠다ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 너무 들떴다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
엄청 들뜬게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
연애 처음해서 신났네...
14일 전
익인35
고딩같냐
14일 전
익인36
궁금해 ㅁ보여죠
14일 전
익인37
답장에 텀을 좀 주셈
14일 전
저건 일부일뿐 텀 줘도 계속왘ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
25살 모솔에 첫연애이면 귀엽긴한데ㅋㅋㅋ 물론 쓰니한테는 tmi이긴한데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ3일째면 그냥 너무 좋을 때고 진짜 말할 곳도 없을 거라..ㅋㅋㅋ 이해도 되는데.. 안읽씹 하면 되지 않을까?
14일 전
14일 전
익인38
응 그냥두면 될거같아 그냥 혼자 떠들라구ㅋㅋ
14일 전
익인39
저상태에서 헤어지면 얼마나 더…
14일 전
익인40
나도 모솔이었다가 26살에 연애시작했는데 절대로 친구들한테 실시간 난리친적없음 저 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐...
14일 전
익인44
22 나도 괜히 유난떠는거같고...앞으로도 안그럴 예정 티 안내고싶음
14일 전
익인41
사진은 못봤지만 주변에 첫연애 하는 애 있는데 시시때때로 뭐한다고 보고함..
14일 전
익인42
좋으면 좋은거지 5년 잘 사귀고 있는 애한테 니도 사내연애 해라 이러는게 얼탱없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 나 모쏠임
14일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 어이없음….전 제 남친이 젤 좋다구요…..
14일 전
익인43
답장을 글쿤/😳/🤔/😎 이라거만 계속 버내봐
14일 전
익인45
사진 안뜨는 데 내린건가..?
14일 전
14일 전
익인45
궁금하긴한데 댓글 보니 뭔 상황인지 알겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
사내연애 개안좋아보이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
뭔진모르지만 캡쳐해놧다가 놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 친구가 한말 캡쳐해놓고 놀렷음 니 얘 이만큼 좋아햇네 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
ㅋㅋㅋ 나같은 걍우엔 이거 캡쳐해서 님 담에 헤어지면 박제해서 보여드림 이러면서 놀릴거임
14일 전
익인49
나도벌루ㅐ
14일 전
익인50
윽 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 나중에 놀려 ㄹㅇ 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인51
아 궁금하다…!!
14일 전
익인52
나두 볼래!!
14일 전
익인56
나두..!! 궁금
14일 전
익인53
아니 왜 자꾸 쓰니보고 이해하래ㅋㅋㅋㅋ 모솔이라 들뜨면 무례해도 되나 웃기네
14일 전
익인54
사리분별 엔간 안되네… 좀 멀리둬
14일 전
익인55
ㅋㅋ 사내연애의 끝은 결혼 아니면 퇴사인데 ㅋㅋ
14일 전