모바일 (밤모드 이용시)

우리회사는 걍 다 잘갈던데...

의외로 주변 지인들은 못가는분들 많다길래.

이런 글은 어떠세요?

익인1
물통 아직도 갈아서써?
14일 전
14일 전
익인2
가르쳐주면 잘하던데
14일 전
익인3
나 매번감
14일 전
익인4
물통 못 간다= 하기 싫다
14일 전
익인5
해보니까 개무겁긴 하던데 어찌저찌 갈긴 함
14일 전
익인6
드는 건 문제 없는데 기술이 모자라서 질질 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주하면 할 수 있을 듯?
14일 전
익인7
맨날 내가 갈았음.. 무거운걸 떠나서 요령만 익히면 갈수있음
14일 전
익인8
혼자서 못들겠긴함..
14일 전
익인8
여자 두명에서 같이 들고 함~
14일 전
익인9
꼽고 마지막에 돌리는거까지
14일 전
익인10
하기 싫어서 못하는 척 하는거임
못하는게 어딨어~~

14일 전
익인11
못하는게 어딨어 ㄹㅇ 하면 함 나도 내가 갈 수 있어
14일 전
익인12
우당탕탕 하면서 갈긴갈아ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
걍 숙련도 차이지 우린 이샙대 남직원이 못갈더라 우당탕탕 처음해봤대
14일 전
익인14
정수기써서
14일 전
익인15
아직도 물통을
14일 전
익인16
코웨이 정수기라 물통없엉
14일 전
익인18
14일 전
익인17
아직도 물통가는데가 잇다니
14일 전
익인19
그런 정수기 쓰는 곳 다녀본적 없어서 모르겠는데 하라고하면 못한다고할듯 힘도없고 키도 작아. 다른거 무거운거 들고 옮기라면 나눠서 들든 도구를 쓰든 할건데(지금도 끌차라고하나 그거 써야되는 물품도 내가 혼자 끌차로 올리고 내리고 다함) 물통은 자칫하면 대참사라 무서움
14일 전
익인20
와 그런곳 힘들겠다 근데 혼자는 못할듯...개무거워...허리 나감 두명이면 해볼만 할듯?
14일 전
익인21
난 못 갈듯 키 작고 뼈말라라...
14일 전
익인22
나 혼자 못하겠더라 물병 힘딸려서 놓쳐서 부셔질뻔했오
14일 전
익인23
우리 회사 여초라서 여직원들 첨에 다들 못 들어서 두 명이서 같이 하고 그랬었는데 가면 갈 수록 한 명씩 자신에게 맞는 스킬을 터득하기 시작하더니 이제 여직원들 혼자서 다 잘 갈음 ㅋㅋ 내가 제일 마지막으로 요령 터득한 사람인데 그래서 우리 회사 여직원들은 다 스스로 갈 줄 알어...ㅋㅋ 어이가 X
14일 전
익인23
나 심지어 허리디스크 조금 있는데도 요령 생기니까 무리 없이 잘 들 수 있음 그런 거 보면 힘으로 하는 게 아니라 진짜 요령이 필요한 거인 듯
14일 전
익인24
헬스한뒤로 가능
14일 전
익인25
사람마다 다를 듯 집에서 쓴적 있는데 난 중딩때부터 가능한데 언니는 아예 못들음 둘 다 150초반에 저체중임..
14일 전
익인25
힘도 힘인데 요령이 있어야함
힘만 엄청 많거나
힘 + 요령 있거나

14일 전
익인26
아 나 155 42인데 드는거조차 못함... 이건 사람마다 다를듯... 헬스랑 필테 다니지만 힘을 길러쥬는건 아니라서..
14일 전
익인27
허리 안 좋아서 무거운 거 못 듦ㅠ 물론 나한테 정수기통 갈라고 시키는 사람도 없긴 함
14일 전
익인28
나 못해 근데 요령있음 할 수 있다더라 난 한번 했다가 허리 나감
14일 전
익인29
왜 갈아..? 정수기 기사님 오지않나
14일 전
익인30
나 키가 작아서 들 순 있는데 그
위로 올리지를 못함 ㅠㅠ

14일 전