모바일 (밤모드 이용시)

약자는 아랫집이 아니라 애있는집이고, 윗집에서 발망치찍거나 일부러 내리치는것보다, 아랫집에서 몰딩치는게 더 윗집에 크게들림. 가볍고 속 비어있는거 쓰면 훨씬 힘안들이고 칠수있어ㅋㅋㅋ나 한시간 연속으로 쳐봄

그리고 요즘 학부모 진상 많은거 다알아서, 경비분들은 주로 애부모보다 젊은여자나 나이드신분들 말 믿음. 나 천장친것도 윗집에서 복수하려고 친거라고 하니까 윗집에 뭐라하더라ㅋㅋㅋ

우리 윗집은 전세 끝나기도 전에 이사보냄

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 부럽다 복수성공했네
13일 전
익인1
우린 아무리 천장 쳐봤자 윗집 발망치보단 덜함
윗집 발망치가 얼마나 미쳤냐면 우리 집 바닥도 둥둥 울려

13일 전
익인3
울집도 발망치 진짜 ㅠ 집 전체가 울리는 거 같음
13일 전
나 위아랫층 붙어있는 친구들집에서 실험해봤는데 우리는 아래가 치는게 수십배 크더라!! 위>아래는 그래도 보강재처리 되어있는데 아래 >위는 그게 안되어있나봐. 그리고 천장 말구 몰딩쳐야됨
13일 전
윗집이 애 난청걸렸다면서 울면서 빌기도했는데 소음은 그대로더라ㄱㅋㅋ걍 이사보내는 길을 택함
13일 전
익인1
ㅇㅍ틀었어???
13일 전
틀었는데 치는게 훨~~~씬 울리고 소리 커. 새벽에만 생활소음같은거 틀어놓음
13일 전
익인1
부모님이 뭐라안하셨어?? 난 부모님이 발망치는 생활소음이다 하면서 윗집이 새벽에 뛰어도 윗집편 듦.. 나보고 가만히 있는 윗집 왜 괴롭히녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
타지라 동생이랑 살아!! 부모님도 뭐라 안하셨을것같긴해ㅋㅋ

13일 전
익인2
오 시원한 결말
13일 전
익인3
굿
13일 전
익인4
그거 잘못쳐서 망가지면 천만원임..
13일 전
어차피 오래되서 인테리어 예정이었어너걍 쳤어ㅋㅋ수면양말 돌돌 말아서 쳐야됨!! 일단 우리집 천장은 이사보낼때까지 멀쩡했어ㅋㅋ
13일 전
익인5
몰딩쳐야하는구나ㅜㅠㅠ 윗집 2년 시달렸는데 이제 몰딩친다
13일 전
ㅇㅇ커튼 압축봉같이 가볍고 속 빈거에 수면양말 2개 돌돌 묶고 반동 이용해서 몰딩치면돼. 천장은 콘크리트고 속에 빈공간 있어서 윗집까지 잘 안가
13일 전
익인5
하 내가 윗집때매 이런 거까지 해야하나 현타오는데 밤 11시에도 드릴소리내고 애 뛰어다니고.. 복수는 꼭 해야지 고마워
13일 전
애 잘때 쳐서 깨워야됨 뛸때 같이치는거 무소용ㅋㄱㅜㅜ
13일 전
익인5
헐 맞네ㅜㅠㅠㅠㅠ 아오 나도 쿵쿵거리는 걸로 잠깨는 빡침을 느끼게 해줘야지 고마워
13일 전
익인6
와 고마워 우리집 윗층 애기있는 집인데 진짜 낮에는 뛰어도 된다고 생각하는 부모임,, 아예 쿵쿵쿵쿵 뛰거나 여기서 저기로 우다다다디 뛰게 냅둠ㅎ 낮에는 뛰어도 되는거면 우리도 마찬가지로 낮에는 천장 뚜들겨도 되겠지
13일 전
천장 노노 몰딩!! 천장 안들려ㅜㅜ
13일 전
익인6
몰딩!!! 오키ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
나 발망치때문에 뚱뚱한 사람한테 편견생겼잖아 하... 의자에 테니스공도 안끼고 식당 무거운 의자같은거 끄으으으으으윽 매일 하는데 돌아버림
13일 전
나는 신도시 살다보니 모든 애기부모들한테 의심갖다가 윗집 이사오고 피크찍음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
층간소음 진짜 당해본사람들만 앎.. 심장 개뛰는데
13일 전
익인8
나 궁금한게 몰딩이 천장몰딩 말하는거지..? 오늘 좀 두드려보고싶었는데 천장에 몰딩이 읍다ㅠ...
9일 전
그럼 천장이랑 제일 가까운 벽 윗부분 쳐!
9일 전
익인9
쓰니야 혹시 1, 2번 말하는게 맞을까?? 거실 우물천장 사진이야!
나는 누워서 단단한 벽에 하늘자전거 하듯이 발 뒤꿈치로 번갈아가며 쳤는데 아래까지 들려서 참고있었거든 ㅜㅜ..

2일 전
1번쳐! 1번에서 시야 기준 조금 오른쪽으로 가서 쳐. 천장 직접치면 잘 안들려. 벽 가장 윗부분이 윗집이랑 연결되어있어서 몰딩치라는거야. 아랫집에는 걍 윗집에서 보복소음내는거라고 구라ㄱㄱ
어제
익인9
구라치긴했어ㅜㅋㅋㅋㅋ우리 윗집 이라고 했어 믿는데 미안하더라고ㅜ 진짜 죽을거같다,,,, 한동안 조용하더니 또 시작이야ㅜ하 ^^ 사진에 1번 몰딩 ㄴ자에 동그라미 쳤는데 살짝 오른쪽가서 쳐볼게 고마워 !!!ㅠㅜㅜ🥹💫🫶🏻🩷
어제