모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강백호 사촌형이 이런 말을 했넹.. | 인스티즈

[잡담] 강백호 사촌형이 이런 말을 했넹.. | 인스티즈

부모대리인으로 드래프트장도 간 진짜 사촌형임..[잡담] 강백호 사촌형이 이런 말을 했넹.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
근데 사촌형 뭐 돼...? 선수가 알아서 하것지 머
14일 전
신판1
그리고 글 보면 형은 다른팀팬이시네
14일 전
신판2
사촌형 왜 저래…
14일 전
신판3
뭔소리여
14일 전
신판4
어 강백호 종신수원할거야~
14일 전
신판5
알아서 하겠지.....
14일 전
신판6
남들이 왜 말을 얹을까
14일 전
신판7
알아서 하라 그려
14일 전
신판8
본인이 알아서 하겠지
14일 전
신판9
근데 머 어쩌라고… 선수 본인이 알아서 하겠죠
14일 전
신판10
자기가 뭘 안다고...?
14일 전
신판11
먼상관이야.. 어 강백호 종신 수원이야
14일 전
신판12
강백호 수원 호랑이인데 어디못가요
14일 전
신판13
아니 왜 나대는거야? 선수한테 좋을게 없는데?? 진짜 별로다
14일 전
신판14
개별로다
14일 전
신판15
왜저래???응 종신 수원~~~~~
14일 전
신판15
자기가 뭐라고 닉네임도 백호로 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백호 생각하면 걍 가만히 계시길
14일 전
신판16
본인아니면 걍 가만히있으라그래 왜 주변에서 더 난리
14일 전
신판17
진찌 관종이네..
14일 전
신판18
아저씨는 빠져~
14일 전
신판19
그 전에 뭐라했ㅅ는데?????
14일 전
신판20
왜저래
14일 전
신판21
어쩌라고? 온갖 타싸에서 백호한테 별별 욕 다하던 사람들이 요즘 잘하니까 침뚝뚝흘리는거 태세전환 오지고 진짜 역겨워...그때 애가 누구들한테 그렇게 욕을 먹었는데ㅋㅋ
14일 전